хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Праздник джанмаштами

Август-сентябрь месяц. «ДЖАНМА» на санскрите означает «Рождение», «АШТАМИ» - «Восьмой день».

11.08.2020

Год Лунной Бури КА КАУАК - Солнечный выдох Плутона.
Плазменный Замок Человечества ДАЛИ. ОМНИ. АУМ. Источник Всего
Первая Магнитная Луна Цели

Тридцать Четвёртая Гармоника Мистиченской Вертикали Цольин - Ритмический ВЫВОД. Выражай интеллект Равенства.
Кодон 30 – «
СОЛНЕЧНЫЙ КРИСТАЛЛ/ВИДЕНИЕ». Излучение Пространства Определяет Космическое Сознание…

Волна Синей Обезъяны ЧУЭН - Солнечный Выдох Венеры - Пятая Ступень - Поворот к Солнечному Расширению - 

Кин 135, Синий Обертонный Орел (Юпитер), ХО МЭН - Г-СИЛУ собрал и Песнь поёт за собою зовёт -
Я Наделяю Силой, дабы Созидать
Управляя Разумом
Я Опечатываю Вывод Видения
Обертонным Тоном Сияния
Я Ведом Силой Изобилия....


В Едином Резонансе с Ноосферной Психроноединицей Кин 12, Кристаллическим Человеком (Земля), КАЛАХУН ЭБ - В УНИСОН ЗВУЧАТ закрепляя ТРИ НИТИ:

1.Ключ РУНЫ УР Книги Вселенской Жизни - Кодон 17 - "
ПРОБУЖДАЮЩАЯСЯ РАДОСТЬ". Время развивает Путь Овладения Силой. Путь Овладения Силой

2. Тронная Энергия - Тронные РУНЫ - Октава Третья - Цепочка Одиннадцатая - Руна УР 81 – «
Радиогенезис Устанавливает Единую Галактическую Жизнь».
Луч «шестнадцать – шестнадцать». Перекодировка Времени и Пространства. Соединение нитей в Единую Звёздно-Солнечную материю. Программы будущего Человека – Ноосферикуса заложены. Монограммная Звезда Совершенства на матрице Золотого века. Человечество – единый эмбрион Вселенского сознания. Божественное сознание Высшего уровня Реальности. Закрепление моста Высшего сознания в кристаллической решётке Земли. Печать «Единого» - допуск ко всем знаниям Мироздания. Настройка сердца на новый ритм и пульсацию Великого Центрального Солнца. Трансформация куколки в бабочку.

3. Активация - ЕДИНАЯ СПЕКТРАЛЬНАЯ МАТРИЦА (Сварожий Круг). Второй Чертог "ЖРЕЦ"

КА-РУНА 17. «ЦЕЛЬ». Точка устремления Мечты.
Звёздные Врата. Начало Начал. Мысли – Мечты Бога. Крест Пространств. Бессмертная матрица. В вас пробуждается Дух. Великий источник Света. Воплощенное Слово Бога. Весь мир в душе Человека. Раскодировать Сказку.

МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА для Мегакомпьютера Разума Мироздания на основе 16-ти ядерного процессора.
Активация Четырёх Планов Бытия через Октавный Ряд Двадцати восьми Дневной Модели Телектонона Мудрости и Куба Сердца -
Кодон 8 - "
ЕДИНЕНИЕ НАРОДА ". Древо Времени вращает Небеса. Путь Древа (Космическое Творение)

17 день Луны - 17 Позиция Телектонона - Куб Воина: КУБ 11 - Обезьяна/Магия (синий)
Телектонон -Толлан:
Двор Воли (синий) – Воля есть осуществление действия – Культивируй беспрепятственность воли.
День 17: 
Зал Обезьяны – Иллюзия-игра преобразует беспрепятственность воли.
Архетип Таро: Сила – Колесо Фортуны – Владыка Судьбы Силы Жизни

Плазма Дня ГАММА. ХУН АБ КУ. Сила Тайны. ХРАХА
Тайна есть сфера, в которую погрузился Аватар, чтобы Божественным Интеллектом разглядеть пользу своей мощи, дабы ввести в силу божественный принцип, воплощаемый Аватаром. Сила тайны даруется, дабы благодаря божественному интеллекту, позабытый душой космический змей мудрости мог быть приравнен «дню, когда он явит солнце».
ПАДМАСАМБХАВА - «
Я обретаю Силу Мира»

Встречаем 
ШРИ КРИШНУ ДЖАНМАШТАМИ…
БОЖЕСТВЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ

«Когда религия на земле приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я нисхожу Сам, о потомок Бхараты. Чтобы освободить праведников и покарать негодяев, Я Сам являюсь на Землю эпоха за эпохой.»
(Господь Кришна Арджуне, «Бхагавад-гита», гл. 4, текст 7-8.)

Двадцать третий День Луны - День Богини Гекаты. День покаяния.
Символы Дня: Крокодил Маккара, мечтавший сожрать солнце. Кровожадный полурыба, полуптица, полу крокодил, полузмей, который все пожирает. Еще один символ – Цербер. Другие символы – Мост, Переправа.  День суда, день отделения зерен от плевел. Открывается Книга Жизни, и Судья произносит записанные в ней сокровенные имена. Имя человека, заработанное в течение жизни, – его входной пароль, и если оно совпадает с сокровенным именем, данным в начале времен, человек получает право войти в Царствие Божие. Имя – это воплощенная квинтэссенция человеческих мыслей, слов и поступков. Сокровенное имя – некий изначальный архетип, источник огромной силы. Если имя, с которым человек пришел на этот суд, не вписывается в изначальные архетипы, то человек теряет жизненную силу. Не случайно один из символов этого дня – Крокодил, проглатывающий Солнце. Это день четкого нравственного выбора. Шаг влево, шаг вправо, и крокодил может схватить свою жертву. Крокодил – это абсолютная цепкость, мертвая хватка; если чего–то добивается, то добивается до конца…
 

КРИШНА АШТАМИ - Шива - это Дэвата, контролирующая Аштами, поэтому все действия, направленные к Мокше (самореализации и трансформации сознания), преодолению препятствий \ проблем и победе над врагами, будут иметь поддержку в этот день. Согласно другому ведическому трактату, Брихат Самхита, Кришна Аштами курируется Аштавасу (в ведической традиции - 8 прислужников Индры, олицетворяющие собой все аспекты природы и космоса) и любая деятельность, касаемо Васу, подходит для данного лунного дня. Будучи Джайя Титхи (что переводится как "победа", "прогресс", "продвижение") и курируемый Мангалом (Марс).
ТВАРИТА НИТЬЯ - Тварита украшает корону Лалита Дэви. Ее также называют Тотала Деви. Ее называют Тварита (Стремительная), так как она быстро награждает садхака плодами. У нее приятные внешние очертания, в самом раннем цветении юности, и она темного цвета. У нее три глаза и четыре руки, и ее прекрасное, напоминающее лотос лицо, кротко улыбается. Она одета в листья. Ее украшают восемь свирепых и великих змей четырех видов, пояс на талии и ножные браслеты. На ее голове хрустальная корона с хохолком из павлиньих перьев. Ее руки украшены браслетами, сделанными из красивых павлиньих перьев. У нее есть зонтик и знамя, сделанное из павлиньих перьев. Она носит нити из красной ягоды гунджа вокруг шеи, и ее груди умащены красной сандаловой пастой и кункумом. Она держит аркан, стрекало и показывает мудру, рассеивающую страх и мудру, дарующую благословения.
Перед этой Богиней находится черный слуга, носящий булаву, которому поклоняются, чтобы обрести желаемый результат. По обоим сторонам от нее – две Шакти: Джая (Завоевательница) и Виджая (Победоносная), которые выглядят как она, и которые омахивают ее золотым тростником.
Восемь Змей это: Ананта и Кулика, огненного цвета, у каждого из которых по тысяче капюшонов, - это украшения ее ушей. Васуки и Шанкхапала, желтого цвета, каждый из которых имеет по семьсот капюшонов, - это ее браслеты на верхней части рук. Такшака и Махападма, голубого цвета, каждый из которых имеет по 500 капюшонов, - это ее пояс. Падма и Картатака, белые, у каждого из них по 300 капюшонов, - это украшения пальцев на ее стопах. Ее Шакти: Хумкари, Кечари, Чанди, Чедини, Кахепани, Стрикари, Думкари, Кахемакари, - они подобны Локапалам, и Шакти в восьми лепестках ее янтры. Ее мантра: Ом Хрим Хум Кхе Ча Чхе Ксах Стрим Хум Ксе Хрим Пхат.

Сияет Лунный Дворец – БХАРАНИ… У арабов Альботейн - Чрево Небесного Огня. Бхарани означает "поддержка", "содержание".
Махабхарата: Бхарани свирепа и ездит на буйволе. У нее голова слона и красные одежды. Она носит посох и аркан. Тело ее имеет цвет коллириума.
Теософия: смешение духа с материей, начало творения, но мир еще находится в беспорядочном, хаотическом состоянии.
Йони - буквально "источник", "женские гениталии" - символ божественной производящей силы. Почитается в соединении с соответствующим мужским символом - лингой (творческим началом) как природная энергия, содействующая его проявлению.
Яма - владыка царства мертвых, хранитель юга, царь умерших предков. Яма был первым, кто умер и открыл путь смерти для других. Он - собиратель людей, который готовит место упокоения для усопших. Яма добивается бессмертия в борьбе с богами, которые в результате признают, что он стал таким, как они. Агни уступает ему загробный мир, а сам становится жрецом богов. Яму сопровождают два четырехглазых пса с широкими ноздрями. Он выступает судьей на посмертном суде. Изображается одетым в красное платье, его ездовое животное - черный буйвол, оружие - дубинка и петля, с помощью которых он вынимает душу из тела…..

Луна в соединении со звездой АЛЬМАК (гамма Андромеды). От арабского ал-маук - "сандалия" или от староарабского ал-'анак - "Пустынная рысь". В рисунке созвездия данная звезда расположена на левой ступне Андромеды.  Гамма Андромеды соотносится со стихией Воздуха на первом уровне проявления, связана с Солнцем и Венерой. Аламак означает взаимодействие и обмен с другими людьми на почве любви к искусству и красоте, начиная от совместных развлечений, зрелищ и поездок, торговли произведениями искусства, коллекционирования и т.д. и кончая карьерой актера, художника, режиссера, покровителя искусств…

«Знай же, что всё чудесное, прекрасное и величественное в этом мире - лишь крошечная искра Моего великолепия» / Бхагавад-гита, 10.41

"О возвышенный брахман, те, кто соблюдает обет Джанмаштами или вдохновляют на это других, несомненно, лучшие среди людей. В действительности, Лакшми постоянно живёт в их домах; О великий мудрец, в соответствии с Ведами и Пуранами, нет обета, равного или более великого, чем обет Кришна Джанмаштами." (Хари-бхакти-виласа)
 

Золотой Шар с Сапфиром внутри….
В Глубины Смотри… Зри…
Пять Будд и их Супруги появились в пространстве...Из места их соединения возникли слоги ОМ, ХУМ, МО, А, ХА и МУМ, ЛАМ, МАМ, БАМ, ТАМ, а также гласные и согласные белого и красного цветов…..
Сутра цветочной гирлянды…. Танцуй….

Вдохновляться вопросами «Почему», вопросами Внутренней Правды….



3S






Картина Уджвала Ниламани

 https://pozitive.ucoz.ua/news/prazdnik_dzhanmashtami/2020-08-11-365

0

Комментарии