хочу сюда!
 

Оксана

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Созерцание Очами Разума и Очами Веры….

10.03.2020

Четвёртый День Солнечной Луны Намерения года Магнитного Волшебника ИШ (Мальдек)
Плазменный Замок Человечества АЛЬФА. СИРИУС. ТОЛЛАН (Время-Пространство). ХРАУМ

ВХОД в Жёлтую Башню Космического Вселенского ОГНЯ (4-6 дни Луны) -
Просветление ПРИСУТСТВИЯ как Космический ПЛОД:
- Культивируй ВОЛЮ к Просветлению
РАЗМЫШЛЯЙ: Просветлённая ПРИРОДА уже существует во МНЕ…
День 4. АКТИВИРУЙ ВОЛЮ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ


Начало Тринадцатой Вертикали Трансцендентного Присутствия в резонансном сопряжении с Первой Магнитной Вертикалью ЦЕЛИ (Тело, органы Осязания) Гармоничного  Модуля ЦОЛЬКИН

Включение 33 Хроматики Мудрости – Плита Семени – Программы Кодонов:
Кодон 55 – «Пробуждающаяся МУДРОСТЬ».
Кодон 24 – «Лучезарное ВОЗВРАЩЕНИЕ».

Гармоника 61 – Планетарный ВВОД. Кодон 45 – «Океан ПРИСУТСТВИЯ». Принцип Динамического построения высвобождается во Время

ВХОД в Трёхдневный Ноосферый Портал Галактической Активации, Кин 115, Синий Спектральный Орёл (Юпитер), ХУНЛАХН МЭН – Включение Синего Галактического Спектра -  Кодон 55 – «Пробуждающаяся МУДРОСТЬ». Телепатия становится Путешествием во Времени.

Седьмая Ступень Волны Синего Орла МЭН – Солнечный Выдох Юпитера –
Инициирующая Плазма Волны -  КАЛИ. СОЛНЦЕ. Сила ИНИЦИАЦИИ. ХРИМ
Кодон 34 – «МОЛИТВА» . Разум Информирован Космическим ПОРЯДКОМ.

Плазма Дня - КАЛИ. СОЛНЦЕ. Сила ИНИЦИАЦИИ.  Звучание ХРИМ…
ПАДМАСАМБХАВА – «Имя Мое - Великий Лотосорожденный. Я катализирую свет- тепло внутри.»

Руническая Сила ДНЯ: АНСУЗ – ДЫХАНИЕ ВОТАНА. Это путь к богам, путь вглубь себя для познания себя с позиций божественного, с позиций Асгарда. Руна позволяет получить благословление и помощь богов, познать тайны божественного устройства мира. Это — «божественная руна», обозначающая божественную силу в действии. Фонетически это «a» — «первоначальный звук» санскрита, вызвавший проявление нынешнего цикла вселенной (теория, вполне эквивалентная греческой концепции Логоса). Руна «As» представлена ясенем, одним из наиболее священных деревьев в северной традиции. В норвежской мифологии всемирным деревом Иггдрасиль, космической осью, является ясень. «As» представляет собой божественную власть, которая следит за соблюдением порядка в космосе: «Ясень, любимый людьми, поднимается высоко. Он крепко держится на своем месте в стойком положении, хотя много врагов приходит, чтобы побороть его» — говорит древнеанглийская руническая поэма.

Кин Дня 241, 
Красный Резонансный Дракон (Нептун), УК ИМИШЬ – Струна Волны Синего Орла МЭН. Портал Галактической Активации
- Тот, кто не держит Время в одной руке, а Пространство в другой, а затем не кладет их вместе в один карман, не может быть ЙогОМ…..

46 Синяя Обертонная Хроматика – Самопорождающиеся Изобилие – ХО КАУАК (Плутон), Обертонная Буря  - БОЛОН АБКАЛЬ (Сатурн),Солнечная Ночь, Знак Кристаллической Черепашки…

Одиннадцатый Чертог ДЕЛЬФИН (Тур) – РУНО 92. «СКУФЬ». Руна: Портал Времени. Врата Вечности. Канал соединения с Истоком. Звёздные Свитки. Высшие измерения. Врата Иисуса Христа. Свиток Новых Небес. Духовное Слово. Сердечное Знание. Синтезное Знание. Коды Вселенского Человека. Путь Духовного Служения.

Тронная Энергия. Руно 100 – 
«СОЮЗ Восхождения и Нисхождения Устанавливает Космическое Пространство»

АП ХУНАБ КУ 104. Древность Земли в Петроглифах

Семнадцатый День Луны – КРИШНА ДВИТИЙЯ - Его природа описывается как Мангала Прада, т.е. "предвещающая благополучие и удачу"
БХАГАМАЛИНИ НИТЬЯ - чье имя указывает на цветущую Йони… У нее шесть рук, три глаза, она восседает на лотосе и держит в своих левых руках ночную водяную лилию, аркан и лук из сахарного тростника, и в своих правых руках – лотос, стрекало и цветочные стрелы. Вокруг нее множество Шакти, каждая из которых выглядит также, как и она, в соответствии с Тантрараджа Тантрой. В Дакшинамурти Самхите есть другой образ (дхъяна). Здесь (глава 41) она описывается как обитающая в середине цветущего леса, украшенная различными драгоценными камнями, держащая аркан, стрекало, книгу, четки, металлический стержень, писчие принадлежности, а также в виде янтры: треугольник, шестиугольная звезда, шестнадцать лепестков, восемь лепестков и затем бхупура по периметру….
Символы дня: 
Гроздь винограда… Колокол, Набат….

Являя благое дело… Квантовая повозка…Звувуйя … Бороздка…
Радужная Дуга - Полоска…


Блага Сущим!
Мира Идущим!

3S

 

 



https://pozitive.ucoz.ua/news/sozercanie_ochami_razuma_i_ochami_very/2020-03-10-295

0

Комментарии