Гугл знает толк - оказывается быть русским это СТЫДНО

  • 02.07.14, 14:39
Гугл знает толк! 
А пытался найти понятие и классификацию русской идеии. И оказывается что ....

Какие перспективы в Украины после подавления бунта на Востоке

  • 02.07.14, 12:45
Делимся мнениями, что и как делать когда завалят последнего сепаратиста.
Есть такое мнение:

Эти подонки убивают наших ребят

  • 30.05.14, 10:47
Эти снимки были сделаны в Крыму в конце апреля. Мне их передал украинский патриот, затесавшийся в ряды сепаратистов. Сейчас эти бравые парни на востоке Украины. Воюют за Новороссию против некогда родной страны. Как видим, сборы проходили в горах. Обратите внимание - инструкторы с Кавказа. Боевое снаряжение по первому разряду. Причем, не только российское. Чего стоит только новейшая американская снайперская винтовка М110. Обращает на себя внимание и носорог на шевроне - такие у подонков с "Оплота". А теперь, как выясняется, еще и у террористов...
По

Почему Украина и Россия стали врагами

Наверное так и было:

Аннексия Крыма - это по сути не план. Это был рефлекс Путина на потерю влияния. Ошибочный ход от безисходности.

Когда, как говорится, лучше делать хоть что-то, чем ничего.

Читать подробно тут: http://podrobno.net/Why-Ukraine-and-Russia-became-enemies


Путин еще не кончил

Мастурбируя на свое отражение в собственных новостях, Путин так увлекся процессом, что патриотический стояк готов излится в любой момент. А ведь выхлоп от такого патриотизма кроме приятных судорг по телу, должен принести волну внутреннего наслаждения как минимум на период следующей каденции.

Но только кончить никак не получается. Большой, но не совсем здоровый организм, уже не может поддерживать стояк патриотизма. Не все гладко - отвлекают. Спасает только зеркало - там он ой как хорош! Посмотришь с лева - собиратель земель русских. Посмотришь с права - твердый как камень и справедливый правитель. А прямо - гроза жидомасонов и фашистов, наш ответ гнилому Западу. Лидер!

Но вот стояк слабеет - а как же трудно было его поднять! И тут такой облом. Лежала, казалось бы такая беззащитная украинка на обочине, "обработаная во все щели" подельником Витьком. И  только раздрочил этот "патриотизм", только пристроился - но та "дура" как то резко очнулась, увернулась с крепких рук. Хватать и тащить в подворотню надо было!

Только Крым из сумочки выпал - потеряла. А терь пойди, догони. Казак Бабайка вон под Краматорском (или Словянском) вроде как за каблук схватил, но вряд ли удержит, ой вряд ли.

И тут еще объяснять людям придется (вон в дверь стучат, спрашивают), чего это один в уборной закрылся. Так скоро и дверь снесут... Как доказать что не дрочил тут в одиночестве? Руки умыть конечно можно - но стояк то не спрячешь! Ну прям как пацана в туалете спалили. Так в приличное общество больше и не пустят.

Отметим, что мастурбация - это не любовь. Для любви нужен другой человек, и подход правильный - нахрапом только блядей берут.

Но ты кончай Вова. Кончай уже это дело. В пустоту...

взято тут

ну что еще добавить - довы*бывались

  • 19.05.14, 18:11
Славянские и Краматорские "мирные пенсионеры" лишились пенсий и зарплат из-за террористов.
Выплаты возобновятся когда ситуация нормализуется, рисковать жизнью госслужащих ради доставки денег в регион никто не будет.

Россию не кредитовать!!!

  • 15.05.14, 15:25
Бравада что "да нам ваши санкции по*уй..." похоже закончилась.
Даю пруфф: