Кабачковая икра с майонезом
- 06.08.12, 07:25

| кабачки (очищенные от кожуры и семян) | 3 кг |
| лук репчатый | 500 г |
| майонез ТМ "Торчин" Провансаль Традиційний | 250 г |
| томатная паста | 250 г |
| масло растительное | 150 г |
| сахар | 0,5 стакан |
| соль | 2 ст. ложка |
| перец черный | 0,5 ч. ложка |
| лавровый лст | 2 шт. |

Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку.

Добавляем майонез Торчин Провансаль Традиційний – именно этот подходит
по жирности и обладает мягким вкусом, что делает икру более нежной.

Добавляем томатную пасту, масло — всe перемешиваем и варим 1 час.

Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.

После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.

Пускай не пугает вас то, что в состав входит майонез — икра прекрасно
хранится и получается очень нежной. ПОПРОБУЙТЕ, не пожалеете!
Коментарі