хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Рецепты от Голтиса

  • 18.11.12, 21:23
Популярность этого Человека растёт сегодня не по дням, а по часам. Особенно среди приверженцев оздоровления организма естественно-природными методами. Голтис, несомненно, Человек Новой РАсы Людей, один из первых ярких её представителей.
Он на личном примере учит своих последователей и учеников не только как сделать тело красивым и здоровым, но и как заново открыть в себе тот потенциал заложенных Божественных способностей, которые мы утратили...

Предлагаем посмотреть его совершенно простой, дешёвый и очень лёгкий "в приготовлении" рецепт для профилактики и лечения сосудистых патологий.
Курс 7-10 дней каждый квартал. По желанию - чаще. ЭТО ВКУСНО!!

Ни для кого не секрет сегодня, что наши клетки – это основные участники любых движений: будь то мысли или сердцебиения, или движение крови по сосудам, или любое мышечное напряжение – для того, чтобы мы могли хоть что-нибудь сделать: пройти, сказать, пошевелиться, вздохнуть и т.д., – для этого необходима работа клетки.

У клетки всего две основных функции: удвоение и создание белков. Именно благодаря тому, что клетка создает белки, мы с вами умеем делать все то, о чем вы только знаете о человеке. В том числе и генерировать мысль. То есть мысль появляется неизменно только тогда, когда клетка организма человека обладает созидательной энергией.

Так вот оказывается, что для того, чтобы живая клетка смогла функционировать и создавать белок, ей требуется то же самое, что требуется организму человека целиком. То есть клетке требуется подышать, попить и поесть. И только тогда она будет отлично выполнять свою функцию. И точно так же, как и мы с вами, в зависимости от чистоты и энергоемкости воды и от биологической ценности продуктов зависит наше функциональное состояние, точно так же клетка зависима от этих ингредиентов.

И мы можем предложить нашей удивительной клеточке лучшее творение природы в плане высококонцентрированных, высокоэнергетических продуктов питания

Для того чтобы, белки достигли своего места приложения и, в конце концов, наше тело смогло реализовать свои функции, требуется транспортный путь, который в нашем организме выполняют жидкостные среды. Поэтому не надо забывать о воде и в частности опользе  «медовой воды». Не зря медовую воду, на протяжении истории, всегда называли удивительно емкой фразой: «Это сок жизни».

В нашем межклеточном пространстве протекает то, что мы называем «матрицей жизни». При добавлении меда она превращается в «жизненный нектар». Благодаря этому нектару и будут транспортироваться белки к месту их назначения и реализации наших функций. Но мы не просто клетки, покрытые снаружи кожей.

Мы – самосовершенствующийся организм, отличающийся от других существ, населяющих нашу планету. Для того, чтобы мы могли самосовершенствоваться, у человека наиболее развита, в отличие от остальных животных на планете, нервная система, а именно – структуры головного мозга. Структуры головного мозга через позвоночный столб, через спинной мозг, управляют активностью и слаженностью работы нашего многотрилионного клеточного коллектива. Поэтому не забывайте о нервной системе.

Осень – это тот период, когда вся природа засыпает, когда звери укладываются в спячку. И у нас в организме наступают точно такие же процессы. Мы замедляемся после летней активности. И вот помочь нам не замедлиться, прибывать все в том же активном тонусе может вода, которая приходит на смену обычной питьевой воде, которую мы использовали в течение лета. Хочу обратить внимание на такой важный момент: в осеннее время замените пару стаканчиков обычной воды на минеральную воду с прополисом. Таким образом, очень легко и без насилия вы поможете организму преодолеть этот естественный природный барьер, который называется зимняя спячка. Таким образом, мы можем продлить жизненный летний тонус.

Итак, часть воды осенью мы заменяем на минеральную воду. Идеальная композиция – это вода с прополисом.
Летом мы сопротивляемся старости. То есть наш момент старения наступает обычно в летний период : это конец июня – начало июля. В этот момент, вы можете обратить внимание, мы становимся чуть иными, независимо от дня рождения. И вот какими мы стали к началу июля, такими мы остаемся в течение всего года. Это именно тот рубеж, который мы называем «порогом старения».

Для того, чтобы плавно выйти из этого «порога старения», нам в осеннее время поможет минерально-витаминный комплекс, просто кладезь витаминов и микроэлементов.
Поэтому осень – это время использования ягодных коктейлей. Вы можете использовать драже Сорбус, Черника, Черема. Не забудьте, не пропустите этот момент.

Помимо этого у нас с вами в арсенале присутствуют продукты, которые помогут нам убрать явление очередной ступеньки старения. Это те живые напитки.
Корица испокон веков считалась специей, которая привлекает деньги. И это на самом деле так. С позиции биохимии в корице в наиболее оптимальном диапазоне сформированы те микроэлементы, которые у нас являются определяющими, когда мы смотрим такое состояние наших денег, которое называется степень защиты. Другими словами, металлические пластинки, которые у нас внедрены в бумажные купюры. Они по уровню микроэлементов ближе к специи и соответствуют именно корице. Поэтому для того, чтобы ваш организм в силу физиологических особенностей мог спокойно засыпать, но, тем не менее, ваш бизнес не оставался в таком же состоянии, предлагаю вам пользоваться до декабря – января, до появления новой воды на всей планете (до Крещения) 19 января, пользоваться сбитнями.
От наличия свободной энергии в организме человека зависит его способность жить. И это на самом деле так. Чем больше энергии, тем легче жить. Потому, что внутренние процессы не требуют такого пристального внимания, а освободившаяся энергия целиком и полностью расходуется на любые внешние проявления.Если перефразировать то, что я только что сказала: при наличии свободной энергии в организме человека, у человека автоматически начинают формироваться желания, потребности и цели.
Чем больше свободной энергии, тем выше человек формирует свои цели. Причем это происходит без какого-либо напряжения. Это происходит самопроизвольно.Точно так же у нашего с вами тела: когда есть свободные деньги в достаточном количестве – мы не думаем, на что конкретно их отложить, а просто идем и тратим их. То же самое бывает с энергией в нашем организме. Когда она есть, мы не думаем, что сделать в первую очередь, а просто живем легко и с удовольствием.
Наверно этот рецепт действительно вкусен и полезен. Вот только Голтис сказал, что лимон окисляет кровь, и что чем кислей кровь, тем здоровей человек??? Видимо он не знает, что PH крови человека величина практически постоянная, слабощелочная и находиться в диапазоне от 7.37 до 7.45 для артериальной крови и от 7.34 до 7.43 это факты. Организм стремится к соблюдению гомеостаза - постоянства своей внутренней среды. Особенно важно поддерживать постоянный состав крови. Для того чтобы нейтрализовать кислоту, организм вынужден прибегать к своим щелочным резервам - минеральным веществам (кальцию, натрию, калию, железу и магнию), значительное снижение количества которых существенно ослабляет все органы и системы. Развиваются симптомы ацидоза - закисления организма.
Человек ощущает усталость, когда железо гемоглобина крови уходит на нейтрализацию кислоты. Если на эти нужды расходуется кальций, появляются бессонница, раздражительность. Вследствие снижения щелочного резерва нервной ткани нарушается умственная деятельность. В этом случае не исключено и депрессивное состояние.
Изъятие щелочных минеральных элементов из костной ткани неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, а вымывание солей кальция для нейтрализации кислотности является одной из главных причин остеопороза.
Важно следить за тем, чтобы реакция в крови была скорее щелочной, нежели кислой. Постоянный избыток кислоты внутри организма ведет к разъеданию тканей. Для того чтобы противостоять этому, снижая концентрацию кислоты и выводя ее из жизненно важных органов, организм задерживает воду, что отрицательно влияет на обмен веществ: быстрее изнашиваются системы жизнедеятельности, кожа становится сухой, морщинистой.
Я за вкусные рецепты, я за авокадо, но надо четко знать то о чем говоришь!!!

1

Коментарі