хочу сюда!
 

Марина

43 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Про горку

Только что спилили горку во дворе. Тут у нас вообще много всего на площадке, даже без горки. Дети орут под окнами от рассвета до заката. Но ведь на то они и дети – орать, радоваться жизни и показывать всем своим видом, что счастье есть, а кто не верит – идите в жопу не мешайте детям жить.

 

Горка не выглядела слишком ржавой или слишком лишней. Её резали газом, причем на резчике не было специального щитка, он смотрел на огонь прямо глазами, за работой переговаривался с «коллегами». Коллеги выглядели так же, как и резчик - в «штатском», веселые молодые люди запущенного вида…

 

Горка новой не была. Но и старой не назовешь. Поэтому я захотела подойти, узнать, чем регламентированы действия этих людей. По идее, ЖЭК должен был бы выписать какую-то разнарядку, маршрутный лист для машины. Но что-то меня остановило: вдруг передо мной – охотники за металлом, тырят в наглую.

 

Моросил дождь, вообще как-то стало вдруг тоскливо. Я подумала, что газовые резчики могут не любить любопытных тетенек. По крайней мере, не всех подряд. И если меня тут огреют трубой по голове – для этой цели вполне подходила часть перил лестницы у резчика в руках, - то как-то грустно будет. Лежать на листве – не сезон, да и денег лечиться нет.

 

Зато у меня есть бинокль! С балкона в бинокль было все прекрасно видно – особенно то, что машины уже не было. И горки, тоже – ни следочка. Конечно, я очень огорчилась. И я сделала себе бутерборд с колбасой и сладкого чаю. Чтобы подумать хорошенько, что теперь делать. И я придумала позвонить в ЖЭК. Горка засела у меня в голове и мешала жить, радоваться и быть счастливой.

 

В ЖЭКе телефон не отвечал. Долго, примерно два часа. Наверное, они там тоже ели бутерброды и пили чай. Когда дозвонилась, там сказали, что распоряжений горки срезать не давали. И им жаль, что я номер машины не записала, потому как они слышали, что в городе металлические конструкции на детских площадках пилят. А злодеи или администрация – неизвестно. Свидетелей нет.

 

Рейтинг блогов free counters
43

Последние статьи

Комментарии

111.10.11, 16:28

спасибо за фото и за номера машины вы соучастник

    211.10.11, 16:30Ответ на 1 от Тобі цікаво

    спасибо за фото и за номера машины вы соучастниктипа со мной не поделились, и я всех сдаю?

      311.10.11, 16:36

      От правильно, наверное, говорят, что меньше знаешь - крепче спишь!

        411.10.11, 16:36

        вот что такое интуиция! а то что инстинкт самосохранения сработал - это тоже хорошо ...разве наши ЖЭКи, милиция да и просто сильные прохожие имеют привычку вступаться за слабых и нуждающихся в помощи???!!!!

          511.10.11, 16:38

          кстати. а куда подевались бубулечки любопытные и смелые? это обычно они подозрительны и выясняют бесстрашно кто такие да почему добро народное срезаете????

            611.10.11, 16:42Ответ на 5 от Марфушка

            кстати. а куда подевались бубулечки любопытные и смелые? дождь моросил, пусто было во дворе. обычно их навалом...

              711.10.11, 16:43Ответ на 6 от Delta357

              кстати. а куда подевались бубулечки любопытные и смелые? дождь моросил, пусто было во дворе. обычно их навалом...блииин..прям "мокрые бандиты" - все предусмотрели

                811.10.11, 16:43Ответ на 3 от Floresco

                От правильно, наверное, говорят, что меньше знаешь - крепче спишь!жалко, что я номер машины не запомнила. не помню, почему. вроде борт машины был откинут, и не видно его было...

                  911.10.11, 16:46Ответ на 8 от Delta357

                  От правильно, наверное, говорят, что меньше знаешь - крепче спишь!жалко, что я номер машины не запомнила. не помню, почему. вроде борт машины был откинут, и не видно его было...Лёль, как бы не пафосно это звучало, но звезда найдет своих героев...рано или поздно!) С нашей помощью или без нее!)
                  Все, что не делается, потому именно так и делается, что должно!

                    1011.10.11, 16:46Ответ на 7 от Марфушка

                    кстати. а куда подевались бубулечки любопытные и смелые? дождь моросил, пусто было во дворе. обычно их навалом...блииин..прям "мокрые бандиты" - все предусмотрелиу них в кузове и другие железяки лежали, и детали других горок... я до последнего надеялась, что ЖЭК знает. а потом я позвонила в вышестоящую инстанцию, КЖЭП, но там сказали, что если ЖЭК не знает, то они - тем более.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      предыдущая
                      следующая