Состав: Цельные (с сохранением оболочек), термообработанные зёрна пшеницы и риса; расторопша и лён в виде шротов (муки); женьшень (порошок); дружественные бактерии кефира индийских йогов, айрана и курунги в сухом виде.
Лечебные свойства
Очень существенно, что женьшень способствует концентрации внимания и улучшает память. А при депрессии, затрудняет развитие стресса и облегчает процесс восстановления. Также, женьшень повышает иммунитет.
При диабете снижает уровень сахара в крови, поддерживает работу поджелудочной железы и способствует уменьшению потребности в инсулине. По данным американских исследователей, женьшень улучшает состояние при эректильной дисфункции у мужчин примерно в 60% случаев, действуя при этом очень мягко и без неприятных побочных эффектов.
Проводилось исследование, для которого была выделена группа из 323 человек, болеющих простудными заболеваниями не менее 2 раз в год. В течении 4-х месяцев половина из них принимала женьшень. В результате, в группе, получавшей препарат женьшеня, заболеваемость снизилась. В контрольной группе заболеваемость осталась прежней.
Коментарі