хочу сюди!
 

Марина

36 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-45 років

Закон шо дышло..

Читаю новости и прозреваю. На Юговостоке страны захватывают админсдания, милицию никто не трогает, выдвигают свои требования и все в духе майдана- это преступники и сепаратисты.Против них проводят антитерористические операции и ужесточают законы.
Действия митингующих переквалифицированы на ч. 1 ст. 109  УК Украины - действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти Фото из открытых источников В ходе следственных действий относительно пророссийских митингов в Донецке 6 и 7 апреля собрано достаточно доказательств того, что действия нарушителей имеют признаки состава преступления, квалифицируется, как преступления против основ национальной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины. "Захватив Донецкую облгосадминистрацию, сепаратисты заявили о создании независимой республики. В настоящее время уголовные производства по всем этим фактам объединены и переквалифицированы на ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти)", - говорится в сообщении прокуратуры. Пресс-служба уточнила, что расследование продолжается. Напомним, во время митинга 6 и 7 апреля, группы молодых людей захватили здание Донецкой областной государственной администрации и Управления Службы Безопасности Украины. Органы милиции под процессуальным руководством прокуратуры начали расследования по ч. 1 ст . 294 Уголовного Кодекса (массовые беспорядки). Сегодня Верховная Рада Украины ужесточила ответственность за сепаратизм, приняв законопроект нардепа Сергея Соболева. Согласно ему, максимальным наказанием является пожизненное лишение свободы.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/zahvat-zdaniy-oga-i-sbu-v-donecke-prokuratura-ocenila-kak-prestupleniya-protiv-osnov-nacbezopasnosti-ukrainy-46166.html"
"
Во Львове захватили здание прокуратуры, 
Львовяне, которые уже не впервые приходят к стенам прокуратуры области, собрались с требованием снять с должности новоназначенного прокурора Львовской области Владимира Гураля. Однако его на месте не было Фото из открытых источников Во Львове утром группа протестующих выломала входную дверь Львовской областной прокуратуры, сообщает "Львовский портал". Львовяне, которые уже не впервые приходят к стенам прокуратуры области, собрались с требованием снять с должности прокурора Львовской области Владимира Гураля. Однако его на месте не было. Заместитель Гураля объяснил людям отсутствие шефа так: "Поскольку прокурор области не был уведомлен о приеме, он запланировал другие события". Потом на место происшествия прибыл начальник городского управления милиции Львова Сергей Зюбаненко. Сообщается, что дверь в здание впоследствии установили.
и тишина.....................
6

Коментарі

Гість: Eidos

18.04.14, 13:18

Лицемерие хунты проявляется в отношении к Юго-Востоку. Захват ОГА проходивший 2 месяца назад по всей Украине с отказом подчинятся Киеву это правильно, потому что осуществляли подобное сторонники хунты. Теперь же жители Юго-Востока, не желающие мирится с переворотом, требуя федерализации сделали тоже самое. И за это их назвали террористами.

    анонім

    28.04.14, 13:20

    Все просто. Если это мне, тады плясни, а если кому-то, то куда столько льешь.
    Демократия она также всем в разной степени причитается.

      38.04.14, 13:54

      Ну а ты как хотел? Всё вполне предсказуемо. С флагами Польши, США, ЕС можно ходить, а с флагом России нет. Ну и далее по списку.

        48.04.14, 14:20Відповідь на 3 від kisulechka2

        Ну а ты как хотел? Всё вполне предсказуемо. С флагами Польши, США, ЕС можно ходить, а с флагом России нет. Ну и далее по списку.кого уже обматюкала, что ордена навесили?

          58.04.14, 14:21

          лицемерие, вранье, исполнение своих планов. просто зачистка территории.

            Гість: Мартышка Чита

            68.04.14, 14:34Відповідь на 2 від анонім

            Все просто. Если это мне, тады плясни, а если кому-то, то куда столько льешь.
            Демократия она также всем в разной степени причитается.

              78.04.14, 14:37Відповідь на 4 від Натик_Н

              Так ты же стукнула.

                88.04.14, 15:22Відповідь на 7 від kisulechka2

                Так ты же стукнула. типа бандеровцы руских как вседа гнобят?

                  98.04.14, 15:31Відповідь на 8 від Натик_Н

                  Вам виднее.