Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

Модуль Цолькина

15 июня 1952 года после трёх лет интенсивной работы археолог кубинского происхождения Альберто Рус Луилье в конце концов достиг своей цели – самого значительного археологического открытия нашего времени: была обнаружена гробница Пакаль Вотана, "Галактического Агента 13 66 56". И вот по прошествии 1260 лет в основании Храма Надписей в мексиканском Паленке была вскрыта большая трапециевидная каменная дверь и перед человеческим взором предстали гробница и саркофаг с искусной резьбой. Из погребального склепа, охраняемого изваяниями Девяти Властелинов Времени – Болонтику, также были высвобождены мыслеформы, ментальные семена знания, которое предстояло расшифровать в течение последующих пятидесяти лет.
Эти мыслеформы мгновенно вошли в резонанс с планетарной ноосферой как модели новой науки, науки о времени. За семь лет до этого в высшей степени пророческого момента, 6 января 1945 года, В.И. Вернадский, "отец биосферы", ушёл из этого мира. Наследие Вернадского в числе других аспектов его обширной работы содержало описание ноосферы – грядущей стадии человеческого эволюционного просветления в биосфере. Поскольку Вернадский был русским, его наследие распространилось на многие аспекты российской науки, образовав одну из основ космизма. Именно в Новосибирске этому наследию суждено было получить наиболее полное развитие.   Вскоре после смерти Вернадского и непосредственно перед открытием мифологической гробницы с останками легендарного Пакаль Вотана (которого сделал известным русский академик Ю.В. Кнорозов, называвший Вотана "майянским космонавтом") Н.А. Козырев впервые опубликовал свои потрясающие астрофизические открытия: "Источники звёздной энергии" (1948 г.) и "Внутренняя структура звёзд" (1951 г.). Работа Козырева, в конце концов, также заронила семена в Новосибирском отделении Академии наук СССР – так тогда называлась Российская Академия.   Почему Новосибирск? Сразу к югу от Новосибирска лежит волшебная земля – Алтай. Будучи "столицей" Сибири, Новосибирск является ближайшим к древней священной земле Алтая крупным культурным и научным центром. Известное как "Кин Алтай", "пуповина Земли", чистое священное пространство Алтая было наиболее подходящим приёмником для временных передач, выпущенных в ноосферу планеты в результате открытия майянской гробницы. "Кин" – пуповина Земли и "Кин" – гармоническая единица измерения в майянской науке о времени отныне соединились. 
Из всех центров мысли на планете наиболее восприимчивым к пробуждению подлинной науки о времени оказался Новосибирск – большой центр, расположенный сразу к северу от Алтая. Можно представить себе ментальный канал, раскрывающийся от Алтая к полю ноосферы в резонансе с электромагнитным полем Земли, и влекомые по этому каналу, подобно стручкам с семенами, мыслеформы науки о времени, высвобожденные из гробницы Пакаль Вотана. С Алтая эти мыслеформы были излучены в Новосибирск, где плодородное ментальное поле российской науки приняло это долгожданное вдохновение. Вот как мы можем объяснить, почему случилось так, что в 1961 году исследователи в Институте математики Новосибирского отделения Академии наук СССР начали своё монументальное четырёхтомное исследование по математическому анализу структур, лежащих в основе майянских иероглифов, которые содержатся в Дрезденском, Парижском и Тро-Кортезианском Кодексах. Довольно интересно, что это исследование проводилось в целях определения того, какого рода компьютерная система была бы необходима, чтобы вместить майянскую систему мысли. Четвёртый и последний том этого так и не законченного исследования был выпущен в 1969 году. Ознакомившись с этой работой, я установил, что основная математическая программа, открытая русскими исследователями, целиком и полностью подтверждает математическую расшифровку, предпринятую мной при поддержке моей жены и соисследователя в 1989 году, после выхода в свет книги Фактор Майя. Эта исследование по расшифровке было опубликовано вскоре после появления книги "Дримспелл: Путешествие Корабля Времени Земля 2013" (1991 год). Весьма интересно и то, что когда мы подарили "Дримспелл" главе исследовательских лабораторий Латиноамериканского Отделения АйБиэМ (IBM) в Мехико в 1992 году, они пришли к выводу, что потребуется новый, иной вид компьютеров для того, чтобы точно и правильно вместить космологию, формирующую "Дримспелл".   Тем временем, параллельно с исследованиями Института математики по майянским иероглифам, в 1967 году, Н.А. Козырев написал работу "Возможность экспериментального исследования свойств времени", которая содержит его заключения о природе времени, вытекающие из проведённых им исследований межзвёздного пространства и внутренней структуры звёзд. 

Среди общих выводов, суммирующих данное исследование, читаем: "Опыты доказали существование воздействия во времени одной материальной системы на другую. Такое воздействие не передаёт импульс (момент), то есть оно не распространяется, а одновременно появляется в любой материальной системе. Таким образом, оно принципиально доказывает возможность установления мгновенной связи и возможность мгновенной передачи информации. Время осуществляет связь между всеми явлениями природы и активно в них участвует… Время содержит целую вселенную ещё не исследованных феноменов".   Здесь можно отметить два положения. Первое относится к одномоментному распространению времени – это утверждается в "Факторе Майя" и описано во второй главе как резонансное преобразование: "Идущее от непосредственного знания волновых гармоник и частотных изменений, резонансное преобразование является способностью применять это знание и прямо переходить от одного состояния бытия к другому и, следовательно, – от одной звёздной системы к другой". Второй момент в обобщении Козырева, что "время осуществляет связь между всеми явлениями природы и активно в них участвует…", подтверждается Законом Времени, открытым после публикации "Фактора Майя", но имеющим его в качестве основы, и определяется этим Законом как синхронный порядок. Феномен синхронного порядка является четырёхмерным порядком времени, которое "содержит целую вселенную ещё не исследованных феноменов", а также формированием структуры всех материальных систем, будь то органические или инертные, – "континуума мира событий".   Да, "Фактор Майя" – это основополагающий текст, фундамент науки о новом времени. Дополнение к "Фактору Майя" может быть найдено в науке о времени, уже основанной Н.А. Козыревым и членами Новосибирского института Российской Академии наук. 

Теперь, с переизданием книги "Фактор Майя", мы можем перейти к синтезу и практическому применению этой новой науки о времени, ибо мир сегодня крайне нуждается в обновлении времени и в новой науке, в которой время являлось бы первостепенным полем исследования. Но обновление во времени и новая наука о времени должны, конечно же, иметь одну и ту же основу – основу, которую знали древнемайянские путешественники во времени. Обновление обеспечивается принятием гармонического календаря Тринадцати Лун по 28 дней, который устанавливает совершенный стандарт в согласии с Законом Времени и который катапультирует человеческий разум из неравномерных беспорядков, поразивших его сейчас по причине погружённости в неравномерный временной стандарт, и переведёт его в доминион времени. Этот новый доминион времени является наукой будущего, которая манит из самого древнего прошлого, из сердца звёзд, что ведут нас, и из великого таинственного Хунаб Ку – источника одномоментно радиального времени, закодированного в центре каждой галактики.   

Имея "Фактор Майя" в качестве основы, давайте будем сотрудничать и без промедления работать во имя наступления нового времени и нового порядка науки о времени, во имя обновления мира и пришествия, в конце концов, ноосферы, наступление которой неразрывно связано с правильным пониманием времени. 

                                                                    с сайта     http://13-20.ru
1

Коментарі