хочу сюди!
 

Киев

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-53 років

масочки

для волос
Самый простой вариант маски включает в себя лишь воду и желатин. В стакане теплой воды замачивается 7 граммов желатина, после растворения добавляется еще стакан воды. Необходимо следить, чтобы не образовывалось комочков. Полученная смесь наносится на волосы на 20 минут.

Еще один вариант маски: столовую ложку желатина растворить в трех столовых ложках горячей воды и добавить немного шампуня. Смесь нанести на волосы под полиэтилен, подержать примерно полчаса. Такая маска очень способствует росту волос.

 
для  лица
Желатин необходимо залить жидкостью (водой, молоком, соком) в пропорции 1:8

После впитывания посуда с желатином ставится на водяную баню, подогреваясь до однородности.

Теперь к желатиновой воде можно добавить другие ингредиенты.

Желатиновые маски для лица обладают уникальными очищающими, смягчающими, омолаживающими и разглаживающими свойствами. Они подходят для всех типов кожи.

Желатиново-кефирная маска

К желатиновой воде добавляем 1 столовую ложку кефира и 1 чайную ложку муки.  Такие ингредиенты подойдут для жирной кожи. Для сухой вместо кефира добавляем молоко,  а вместо муки – перемолотую овсянку. Все размешаем: масса должна быть средней консистенции.

На очищенную кожу лица нанесите тонкий слой увлажняющего крема, а сверху – желатиновую маску. Когда маска подсохнет, смойте ее при помощи ватного тампона и теплой воды.

Желатиново-фруктовая  маска

К растопленному желатину добавим 1 столовую ложку измельченного банана, тщательно все разотрем и нанесем на кожу. Выдержим 20 минут и смоем. Ополоснем кожу лица прохладной водой. Используйте для масок различные фрукты, ягоды и овощи.

Желатиново-огуречная маска с отбеливающим эффектом

Растворите желатин в свеже - отжатом огуречном соке и добавьте немного тертого огурца. Нанесите маску на чистую кожу на 20 минут. Не только отлично осветляет, но и освежает, смягчает, увлажняет.

Желатиново-творожная омолаживающая маска

Желатин растворим в молоке, нагреть на водяной бане до жидкого состояния, добавим 1 столовую ложку свеже- отжатого сока фруктов на выбор (цитрусов, винограда, яблок) и 1 столовую ложку творога. Через 25 минут после нанесения смываем.

Источник http://gadowska.com/volshebnye-rece...ovaya-terapiya/

1

Коментарі

Гість: Мартышка Чита

126.11.12, 16:47

Это тот желатин, который остался от мармелада?

    226.11.12, 16:51Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

    Это тот желатин, который остался от мармелада?
    ну, не пропадать же добру!

      Гість: Мартышка Чита

      326.11.12, 16:53Відповідь на 2 від ryna777

      Это тот желатин, который остался от мармелада?ну, не пропадать же добру!

        426.11.12, 17:21Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита

        Это тот желатин, который остался от мармелада?бери выше - мажься просто мармеладом)))

          Гість: Мартышка Чита

          527.11.12, 09:48Відповідь на 4 від t_ya

          Это тот желатин, который остался от мармелада?бери выше - мажься просто мармеладом))) тогда уж лучше сразу шоколадом

            627.11.12, 10:39Відповідь на 5 від Гість: Мартышка Чита

            Это тот желатин, который остался от мармелада?бери выше - мажься просто мармеладом))) тогда уж лучше сразу шоколадомальтернативное решение - обложиться конфетами "аркадия" (мармелад в шоколаде)

              Гість: Мартышка Чита

              727.11.12, 11:34Відповідь на 6 від t_ya

              Это тот желатин, который остался от мармелада?бери выше - мажься просто мармеладом))) тогда уж лучше сразу шоколадомальтернативное решение - обложиться конфетами "аркадия" (мармелад в шоколаде)ой, такое я люблю

                827.11.12, 12:02Відповідь на 7 від Гість: Мартышка Чита

                Это тот желатин, который остался от мармелада?бери выше - мажься просто мармеладом))) тогда уж лучше сразу шоколадомальтернативное решение - обложиться конфетами "аркадия" (мармелад в шоколаде)ой, такое я люблюо... есть вкуснее, вернее было - "мальва" - такие большие, в коробках))

                  Гість: Мартышка Чита

                  927.11.12, 12:03Відповідь на 8 від t_ya

                  Это тот желатин, который остался от мармелада?бери выше - мажься просто мармеладом))) тогда уж лучше сразу шоколадомальтернативное решение - обложиться конфетами "аркадия" (мармелад в шоколаде)ой, такое я люблюо... есть вкуснее, вернее было - "мальва" - такие большие, в коробках))во Львове таких конфет нет

                    1027.11.12, 12:07Відповідь на 9 від Гість: Мартышка Чита

                    Это тот желатин, который остался от мармелада?бери выше - мажься просто мармеладом))) тогда уж лучше сразу шоколадомальтернативное решение - обложиться конфетами "аркадия" (мармелад в шоколаде)ой, такое я люблюо... есть вкуснее, вернее было - "мальва" - такие большие, в коробках))во Львове таких конфет неткажется их уже просто нет.. это из детства воспоминание

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна