хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Грибы маринованные по корейски

 Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съедается на ура! Домашние часто просят приготовить грибы маринованные по корейски.

 
Грибы удивительный продукт, который любят все, всегда и в любом виде. Многие готовы собирать грибы в лесу в любую погоду. Сама я такой охотницей не являюсь. Но грибы люблю. Поэтому часто готовлю из тех, что продаются в магазинах. Да и это более безопасно.
 
Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.
 
Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.
 
1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.
 
Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую пачки.
 
Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.
 
Все перемешать и залить  отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.
 
На ночь поставить в прохладное место.
 
Утром можно есть.
4

Коментарі

113.03.12, 17:16

а с сырыми шампиньенами такое можно сотворить?

    213.03.12, 17:21Відповідь на 1 від Земляник@

    еще не пробовала, но думаю можно)

      314.03.12, 13:22

      блин... зачем я сюда полез(
      теперь кушать хочется........

        414.03.12, 13:28Відповідь на 3 від solomon)

        главное дальше не лазь пока не покушаешь)

          514.03.12, 13:48Відповідь на 4 від TinaTin A

          главное дальше не лазь пока не покушаешь)Уже покушал...

            614.03.12, 13:50Відповідь на 5 від solomon)

            приятного)

              714.03.12, 13:51Відповідь на 6 від TinaTin A

              приятного)спасибо