Мясо по-грузински
- 16.11.12, 09:00
Необходимые ингредиенты:
1 килограмм мяса,
1 ложка сметаны,
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
2 ложки меда,
1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в
тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень,
мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Приятного аппетита!
5
Коментарі
dyscuss
116.11.12, 09:16
мясо какой бэрем?
ProfessorTV
216.11.12, 09:54Відповідь на 1 від dyscuss
По идее, должна быть баранина. Но! Очень в это блюдо просится свинина нежирная. Птица наверное не подойдет. И еще. Я бы Вам рекомендовал еще смешивая мясо, сок лимона и мед, добавить туда горчицы по вкусу. И еще. Если свинина, то ложки сметаны хватит. Если баранина - нет. И тогда, для нейтрализации запаха, сметану надо смешать с сырой аджикой, или свежей кинзой с сухим кориандром. Вобщем блюдо позволяет эксперимент.
The Trashmen
316.11.12, 09:54Відповідь на 1 від dyscuss
мясо маладой барашєк,дарагая
dyscuss
416.11.12, 09:58Відповідь на 3 від The Trashmen
Гамарджоба, генацвеле Че
ProfessorTV
516.11.12, 09:58Відповідь на 3 від The Trashmen
Мясо молодого барашка, трудно разделать на такие куски, как на рисунке, однако...
dyscuss
616.11.12, 10:04Відповідь на 2 від ProfessorTV
Я никогда не готовила баранину. Когда я любила готовить, она была в дефиците. А сейчас я готовить не люблю. А кушать люблю, да
The Trashmen
716.11.12, 10:07Відповідь на 5 від ProfessorTV
эээ,если за это дэло вазмотся жэншына ,то канэшна нычиво нэ палучитса,а вот если джигит с острым кынжалом ,то раздэлать можно
ProfessorTV
816.11.12, 10:20Відповідь на 7 від The Trashmen
Ну тогда, раз можно, то раз и делаем!
The Trashmen
916.11.12, 10:26Відповідь на 8 від ProfessorTV
ProfessorTV
1016.11.12, 10:40Відповідь на 9 від The Trashmen
Только айран! В крайнем случае - отвар из шиповника!