Оладьи из цветной капусты
- 12.06.12, 10:21
Оладьи из цветной капусты
Ингредиенты:
Половинка головки цветной капусты
1 тертая морковь
2 яйца
Льняная мука – стакана
Подсолнечные семечки – стакана
Грецкие орехи – стакана (мелко рубленные)
Петрушка – стакана (мелко рубленная)
Сок лайма – 1 чайная ложка
Соль – чайной ложки
Семена мака – 1 столовая ложка
Черный молотый перец – чайной ложки
Свежий тимьян – 1 чайная ложка
Молотая корица – чайной ложки
Паприка – чайной ложки
Щепотка красного перца
Разделите капусту на соцветия и выложите в блендер. Взбейте до крупной
крошки, затем забросьте в блендере и остальные ингредиенты. Взбейте и
перемешайте.
Нагрейте оливковое масло на сковороде и слепите
небольшие оладушки, которые необходимо обжарить с обеих сторон до
золотисто-коричневой корочки. Подавайте с салатом или свежими овощами.
Ингредиенты:
Половинка головки цветной капусты
1 тертая морковь
2 яйца
Льняная мука – стакана
Подсолнечные семечки – стакана
Грецкие орехи – стакана (мелко рубленные)
Петрушка – стакана (мелко рубленная)
Сок лайма – 1 чайная ложка
Соль – чайной ложки
Семена мака – 1 столовая ложка
Черный молотый перец – чайной ложки
Свежий тимьян – 1 чайная ложка
Молотая корица – чайной ложки
Паприка – чайной ложки
Щепотка красного перца
Разделите капусту на соцветия и выложите в блендер. Взбейте до крупной
крошки, затем забросьте в блендере и остальные ингредиенты. Взбейте и
перемешайте.
Нагрейте оливковое масло на сковороде и слепите
небольшие оладушки, которые необходимо обжарить с обеих сторон до
золотисто-коричневой корочки. Подавайте с салатом или свежими овощами.
0
Коментарі