хочу сюди!
 

Лилия

40 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 25-36 років

Мг, сейчас смешно, а лет через 20 будет обязательным....

  • 29.01.13, 17:18

Гетеросексуалы совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах.
И за руки держатся.
Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а?

Нет, им же главное — выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо.

Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: «Еду с женой в отпуск, ура». Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель — гетеросексуал! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читала, что гетеросексуальность – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать — у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт — не мать, так отец окажется опасен.

Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно — поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!

А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола — алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сама точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих — так вот, они оба пьют, прямо каждый день.

В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалов, пьяниц, насильников и прочих депутатов. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками.

(с)http://ibigdan.com/2013/01/29/ix-nravy-2/#more-30000


75%, 6 голосів

13%, 1 голос

13%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4

Коментарі

130.01.13, 10:44

мені пофіг ці нетрадіційщики, але я проти такої реклами

    230.01.13, 13:02Відповідь на 1 від Hudson Hawk

    ни разу не видел рекламы...

    Или то что выложил выцик и есть та самая реклама?

    А может проблема "гомо" это лишь способ отвлечения населения от реальных проблем?

    http://blog.i.ua/user/1494975/529754/

      330.01.13, 13:27Відповідь на 2 від Кто_там

      ти хотів би, що би перед твоїми дітьми лизалися геї?

      то внутрішня справа геїв, та лесбіянок, але виставляти на широкий загал, занадто

      зараз нас усім хочуть відволікти, бо нам вже повний .......стабілізець, навіть вже не покращіш

        430.01.13, 15:03Відповідь на 3 від Hudson Hawk

        "Нормальный" гей на улице никогда лизаться не станет... они Геи, а не дебилы...

          530.01.13, 16:09Відповідь на 4 від Кто_там

          тут інший приклад приводиться, мені байдуже гей чи лісбіянка, це внутрішня справа особи, я проти офішування цого, навіть проти коли молоді люди (різної статі) "сосуться" в громадських місцях

            630.01.13, 17:00Відповідь на 5 від Hudson Hawk

            тут інший приклад приводиться, мені байдуже гей чи лісбіянка, це внутрішня справа особи, я проти офішування цого, навіть проти коли молоді люди (різної статі) "сосуться" в громадських місцях
            Это о чем я и говорю... привязывают твое внимание к тому чего в в твоей жизни практически не встречается, отвлекая внимание от действительно важных вещей...

              730.01.13, 17:03Відповідь на 6 від Кто_там

              з цим я теж згоден