хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Я купил журнал "Корея", там тоже хорошо.

  • 08.12.12, 16:46
columbia
00
Журнал «Коря сегодня», № 3, 1986 г.

В пресловутую эпоху перестройки и гласности было у меня развлечение особого рода. Хорошего настроения ради я любил рассматривать журнал из КНДР «Корея сегодня». Окружающая действительность перестраивающегося Совдепа уже не давала пищу для холодного циничного смеха. А вот «Коря сегодня» – это было то, что надо. Это было классическое время КНДР, когда над этой страной парили два человека – Великий вождь товарищ Ким Ир Сен и уважаемый/дорогой/любимый руководитель товарищ Ким Чен Ир. Эти два персонажа иногда заставляли меня и моих друзей биться в конвульсиях на какой-нибудь лекции, на которой на заднем ряду мы с товарищами с восторгом изучали это творение серверо-корейского агитпропа. Вы спросите: что же такого примечательного можно было найти в этом журнале. А вот давайте пересмотрим вместе это выдающееся творение. Мои комментарии по минимуму. Потому что и так всё шедеврально. Итак.


13%, 1 голос

13%, 1 голос

13%, 1 голос

63%, 5 голосів
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
4

Коментарі

Гість: Dиззззз

18.12.12, 17:05

что раньше, что сейчас - все, что происходило в КНДР можно смело делить на 78

    28.12.12, 17:18

    В 2008 году рабочий по имени Кан Хен-гвон во время летних наводнений спас портреты ценой жизни собственной пятилетней дочери.

    Герой тщательно завернул портреты Ким Чен Ира и Ким Ир Сена в полиэтилен, сжал драгоценный пакет в руках, посадил дочь себе на спину и начал переправляться в безопасное место. Однако девочка не удержалась на спине отца и упала в воду.

    Если верить СМИ, Кан в этот момент еще крепче сжал в руках священные портреты высочайших особ. Утонула ли девочка в сообщении не уточнялось.

    Еще одним героем стал человек по имени Ли Мён-гю, который в 2008 году бросился в затопленный дом, чтобы спасти портреты. Его тело нашли только через неделю, но даже мертвый он крепко прижимал портреты вождей к своей груди.

    В 2009 году сообщалось о двух северокорейских моряках торгового флота,

      38.12.12, 17:20Відповідь на 1 від Гість: Dиззззз

      я только что хотел тебя сюда перенаправить.

        48.12.12, 17:23Відповідь на 2 від Ex-pert

        спасших во время кораблекрушения ценой собственной жизни портреты Ким Чен Ира и Ким Ир Сена. Героями стали капитан и старший механик сухогруза, затонувшего 17 ноября у города Далянь. Кроме того, погибли еще три члена экипажа.

          Гість: djeromo

          58.12.12, 18:05

          Ну так , а кто бы сомневался . Они же к коммунизму идут .

            68.12.12, 19:22Відповідь на 3 від Al KazlOFF

            я только что хотел тебя сюда перенаправить.Блин, я бы хотел бы как нить с тобой в реале сдыбаться Уж очень у нас мыслясовпадает по многим вещам

              78.12.12, 19:28Відповідь на 6 від выцик

              я думаю, это вполне реально.

                88.12.12, 19:29Відповідь на 7 від Al KazlOFF

                я думаю, это вполне реально.Фила знаешь? Спроси за меня, может как нить и пересечемся

                  98.12.12, 19:36Відповідь на 8 від выцик

                  я думаю, это вполне реально.Фила знаешь? Спроси за меня, может как нить и пересечемсяС Пашей в отличных отношениях. Но сейчас не хочу его напрягать без особого повода.
                  Микровстречи происходят регулярно, всегда можешь присоединиться. Не далее как вчера я, Ксю, Дадж и Химера пересекались в ПДН на пару часиков.

                    Гість: Dиззззз

                    108.12.12, 19:57Відповідь на 3 від Al KazlOFF

                    ссреди друзей отца были многие, кто служил в черт ти каких дебрях - ограниченный контингент, атташе, советники - все вояки, про КНДР я слышал рассказы соседа - там те еще фанатики и сильнейший культ личности, как говорил сосед - они даже перднуть боятся не по-корейски - факт, но то что пишут, смазано таким слоем послащенного маргарина, что от букв тошнит

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна