Навеяно вчерашним разговором с юристом который работал на заводе по производству минеральных вод,одним из самых знаменитых в Украине...Вообщем хочу сказать что он теперь не пьет ту минералку на котором работал,и вообще пьет обычную воду бутылированную,потому как зная как она делается....Тоже самое слышал от деда который проработал на Киевском заводе(мясном) но там уже делали колбасу,он колбасу тоже не ел и запрещал есть,потому-как зная из чего и как она делается....Идём далее,моя жена работала в одной корпорации связанной с Сырным производством,и там повсеместно нарушалась технология,сыр не выдерживал никакой критики и...Поступал в продажу,опять же народу...Вообщем кто где работает на производстве пищевых продуктов,зная как делается сам не употребляет в еду...Вот теперь вопрос,и как мы еще живем ведь едим все это :)