хочу сюди!
 

Наташа

49 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 44-53 років

Проверка нас человеков на человечность

  • 25.04.21, 13:23
Вербное воскресенье. Не я бью, верба бьет...                                                                       
Сон с пятницы на Лазареву субботу. 
Кто-то постучал в двери, я открываю и тут вижу уже мне давно знакомых по снам мужчин. Я никогда не видела их в реальной жизни, но они мне снятся с самого детства. Просто раньше они мне снились очень редко, где-то один раз в пять лет, а в последнее время очень часто, чуть ли не каждый месяц. Так вот, стоят эти два великана под три метра и так серьезно на меня смотрят. Мне стало страшно, хоть я к ним уже и привыкла в других снах, они всегда приходили в разных ипостасях. В шестнадцать лет я видела во сне их вместе с Иисусов в облике ангелов с крыльями. А на этот раз они были одеты хоть и у гражданское, но времен Великой Отечественной войны и в этой одежде угадывалась принадлежность к спецслужбам. Теперь я понимаю, что ощущали люди, когда к ним вот так приходили незваные гости в черном. Я пропустила их, им пришлось нагибаться, чтобы войти, а когда вошли то их головы доставали потолка в прихожей. Один спросил: "Почему ты не работаешь?", я с дрожанием в коленках ответила: "У меня двусторонний порок сердца..." И тут я подумала, что перед этим копала огород и так устала, что не то что сердце, все тело болело. Они переглянулись и маска наигранной строгости сошла с их лица. "Ну и юмор у них" - подумала я. Они мило улыбнулись и попросили воды... как и бывает во сне, мы очутились возле стола, он был накрыт какой-то едой. За столом сидела моя старшая дочь, я и младшая дочь встали из -за стола, пропуская гостей и стали рядом. Старшая дочь взяла двухлитровую бутылку "живчика", вытерла ее белой салфеткой и со словами: "То что сами пьем, то и вам даем, другого у нас ничего нет", протянула им. Они взяли бутылку. По сколько это был сон, то я и без слов все поняла. Они будут проверят человечество, чем нас поят и кормят производители товаров и соответствует ли это написанному в составе, и наносит ли это нашим детям и нам вред здоровью. Естественно, буде и наказание, если наносит вред и состав не соответствует написанному. 
Мой немой вопрос завис в воздухе: "разрешат ли нам, людям, жить на этой планете с таким отношением к жизням других и такими ценностями?" 
Всем своим умом понимаю, что дело движется к концу... 
6

Коментарі

125.04.21, 13:48

Ну і навіщо ж так трагічно! Живіть весело, милуйтеся природою, молодою зеленою травою та і такою ж владою. Пишуть в новинах що НарДепи "Слуг народу"отримують в конвертах по 30 000 зелені щомісячно і успішно боряться з хабарництвом і чорною зарплатою. Деякі збирають зелень щоб " валить из этой страны".

    225.04.21, 13:53Відповідь на 1 від Nikolka

    Ну і навіщо ж так трагічно! Живіть весело, милуйтеся природою, молодою зеленою травою та і такою ж владою. Пишуть в новинах що НарДепи "Слуг народу"отримують в конвертах по 30 000 зелені щомісячно і успішно боряться з хабарництвом і чорною зарплатою. Деякі збирають зелень щоб " валить из этой страны".я написала то, что мне приснилось, вот и все

      319.03.23, 12:16Відповідь на 1 від Nikolka

      Ну і навіщо ж так трагічно! Живіть весело, милуйтеся природою, молодою зеленою травою та і такою ж владою. Пишуть в новинах що НарДепи "Слуг народу"отримують в конвертах по 30 000 зелені щомісячно і успішно боряться з хабарництвом і чорною зарплатою. Деякі збирають зелень щоб " валить из этой страны".Перелистывала старые записи и наткнулась на эту заметку и ваш комментарий. Эта заметка была написана за 10 месяцев до войны. Теперь я жду попробовала не только в Украине, а и в других странах и понимаю, что война будет не только в Украине, так как кормили меня везде такой химией с консервантами, шо я просто умираю

        419.03.23, 12:19Відповідь на 1 від Nikolka

        Ой, там мобилка исправила "еду" на жду

          519.03.23, 12:58Відповідь на 4 від На_рече_На

          Колись давно, в році десь 65 минулого століття мені розповідала бабуся Марія про те що скоро ЇЖУ всю будуть виробляти з НАФТИ, бо земля родити перестане. Так що дивуватися нічому. Читав що у Франції (цвинтарів не вистачає) почали захоронення на старих занедбаних могилах яким уже по сто років. Виявилося що тіла померлих за сто років не розклалися, а причина вся у вживанні консервантів з їжею. А що до моєї замітки то як бачите НІЧОГО не змінилося, лише війна принесена московією випалює людські душі. А "зелень" так само не дивлячись на війну отримують чорні зарплати та хабарі розкрадають військовий бюджет на яблука по 50 Гр/ Кг та яйця для солдат по 17 Гр за штуку і збираються "валити за кордон". Слава Україні.