хочу сюда!
 

Natalia

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Кара

  • 14.08.15, 15:09
  В данный момент, она себя ассоциировала с теми, кто положил мяч для игры в футбол в центр поля, так как ее заявление и было началом игры. А почему бы и нет? На игру в футбол есть деньги в государства, а на лечение больных детей нет? Значит так!, они играют детской медициной, она будет играть ими. Даже и не думайте, что это месть, все по честному. Кровушку Иисуса на причастии пили? - Пили! Тело Иисуса на причастии жрали? - жрали! Вампиры! Людоеды! Извращенцы! Теперь пришла ее очередь кровушку да тело Иисусу вернуть! Ее заявление и было тем самим свистком в начале игры, а жеребьевка тут не нужна.
            И так:
- орудие для убийства будет самодельным, в форме ключа от гаража или что-то наподобие его, если это будет пуля, то пуля будет очень маленькая и поместится внутри, но это может быть и детонатором или другим устройством убийства, вплоть до отравленной иглы (чтобы пасти все народы железным жезлом). Сам же "гаражный ключ" будет в связке с обыкновенными ключами и брелком.  Остальные части сборки, будет проносит другой человек, даже через детектор это будет сделать легко. Собирается очень быстро. Жертвой будет кто-то из тех, кто у власти и его власть направлена на обогащение олигархов, а не на благо народа и страны или те, кто занимается нефтью и не внедряет новые технологии, направленные на экологически чистые носители энергии, которые можно будет внедрить в автомобилестроение, и оснастить дома, чтобы энергия была бесплатной и экологически чистой, чтобы это дало возможность отказаться от бензина и солярки, от Атомных Электростанций, чтобы был толчок в прогрессе и экономике, что приведет в свою очередь к дешевому производству товаров и человечеству будет легче жить, уравняются богатые и бедные. Так же жертвой может быть и богатый миллионер или миллиардер, который больше заинтересован футболом или другим спортом, чем бесплатной и доступной медициной для всех, тот, кто приобретает футбольные команды или устраивает себе другое развлечение и тратит на содержание этого больше денег, чем на помощь в устройстве такой медицины, которая могла быть доступной и качественной даже для нищих, для детей она вообще должна быть бесплатной (бесплатные медикаменты в больницах и все процедуры, и операции, и обслуживание, и содержание, и еда, все должно быть бесплатно!!!). Жертвой, так же становятся те, кто хочет сделать и делает образование доступным только для богатых. Что приводит к тому, что бедные люди рожают рабов для богатых, а это не Богу угодное дело. Образование должно быть доступно всем, тот кто хочет учится, тот должен получить то образование, которое хочет и за это он не должен платить деньги. Так как Бог человечеству дал ум и кто использует его, тому не должны быть препятствием в учебе деньги!!! К жертвам относятся и те, кто владеет предприятиями и эти предприятия загрязняют окружающую среду (воздух, воду и почву), а также те, кто производит (владельцы производства) опасную продукцию для здоровья людей, даже если эта продукция не сразу наносит вред организму человека, а постепенно. Естественно, что жертвами будут и те, кто занимается производством, продажей и распространением наркотиков, а так же те, кто это крышует.
  Убийцей, вероятней всего, будет женщина. Само убийство может произойти не обязательно на борту самолета, в том случаи, если самолет частный, это может случится и в аэропорту. И не обязательно это будет "пуля в лоба", это может быть крушение самолета, взрыв, теракт и т.д. Маленький нюанс, возможно (наверное) недалеко от убийцы будет сидеть негр.
   Этим заявлением, дано руководство к действию. Одна сторона теперь знает, что при таком плане им может удастся убрать того, которого не удавалось ранее. Вторая же сторона знает, как это будет происходить и есть вероятность спасти жертву.
  Значит, таки уверовали в то, что жизнь игра, а вы в ней актеры? А Шекспир таки молодецlol. Игра началась! Каждый полет в вашей жизни будет игрой!

P. S. В случае отказа от полетов, жертва разобьется насмерть в автомобильной аварии, если же не насмерть, значит Бог дал второй шанс или приготовил другое наказание.
   
     Песенка для причастия (по делам вашим):
Как на церковное причастие, испекли мы КАРАвай!
КАРАвай! КАРАвай! Кого хочешь выбирай!
Как на Христово воскресенье, испекли мы КАРАвай!
КАРАвай! КАРАвай! Кого хочешь выбирай!
Кровь человеческую пить и тело человеческое есть нельзя, так и знай!
КАРАвай! КАРАвай! Кого хочешь выбирай!
Кто Иисуса кровь пьет и тело его жрет, тот вампир и людоед!
КАРАвай! КАРАвай! Кого хочешь выбирай! Кара...

***Прос-курка, Кур-На, Меч ЕТь 
6

Комментарии

114.08.15, 16:35

Кто-нить может объяснить мне, шо это я только что прочитала?

    214.08.15, 16:46Ответ на 1 от Котятина

    это можно считать явкой с повинной.

      314.08.15, 17:04

      вот до чего людей доводят

        Гость: Старий Семен

        414.08.15, 17:43Ответ на 2 от Al KazlOFF

        это можно считать явкой с повинной.Мозок деяких людей важко переносить жару....

          Гость: bayok

          514.08.15, 23:08

          Завидую я афтору. И де он такую коноплю берёт.

            Гость: bayok

            614.08.15, 23:50

            Да это вовсе не конопля, а обычная секта! Не интересная секта, раз травы не дают.

              715.08.15, 00:06

              Мы все умрём *te ars*

                815.08.15, 11:19Ответ на 1 от Котятина

                Кто-нить может объяснить мне, шо это я только что прочитала?отрывок из рассказа в стиле Булгакова

                  915.08.15, 11:21Ответ на 2 от Al KazlOFF

                  это можно считать явкой с повинной.Ну да, автор мистического рассказа, как по твоей логике, таки всегда виноват?

                    1015.08.15, 11:24Ответ на 3 от Мари_НКа

                    вот до чего людей доводятэто уже называется не доводят, а развивают полет фантазии, помогают автору в написании мистических рассказов

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая