хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Реальная проблема

Вчера выписалась с ребенком с детского стационара. Во время моего там пребывания я убедилась еще раз, что нас заставляют думать совсем не о том. Не о реальных проблемах нашей страны. Это же так удобно, чтобы люди не смотрели на цены на бензин, на лекарства ( за последние 3 месяца они взлетили в 2 раза, например антибиотик в декабре я покупала за 21 грн за ампулу, а на прошлой неделе за 42 есть разница? 210 грн и 420 грн, ),это же не патриотично думать о хлебе насущном , когда у нас ВОЙНА. Ну и пусть она не существующая, зато дает время для того, чтобы мы не думали о РЕАЛЬНЫХ проблемах,и читая блоги, я убеждаюсь это получается. Обсуждают Крым и иже с ними, да хрен с ним - не от вас это зависит. Попробуйте сделать то, что действительно зависит от вас.Вот честно, я не перечисляла деньги на украинскую армию - не считала и не считаю нужным, я взяла 50 грн , купила банку краски, и отнесла в детскую больницу, что бы хотя бы покрасили окна, и еще на 50 грн купила обычного парацетамола в детской дозировке, ( у них только взрослая они рубят эти таблеточки на части для деток). Вы просто не представляете какие там условия, это кошмар... Ободранные окна, полы, потолки, нет душа, разруха, но персоналу надо отдать должное - они стараются, взяток не требуют, отношение отличное, но какая нищета. Там есть палата для деток с приютов и интернатов, это дети не нужные ни своим родителям, ни тем более государству - вы бы видели их питание: какая-то каша на воде, суп из семи з...п. Ни фруктов, ни овощей, ни молока. Вот их завтрак : макароны без масла, ложка кабачковой икры и 1\4 часть яйца. Всем нам таскают передачки, а им ничего, мы просто относили напост медсестрам бананы, яблоки, печенье и медперсонал им это резал и кормил. Вот это РЕАЛИИ нашей жизни,нет денег купить лекарства можешь умирать ( бронхит  лично моему ребенку обошелся в 650 грн), некому принести передачку ну с голоду не умрешь конечно, кусок хлеба и вода есть,но не более.
Вы считаете, что состояние нашего здравоохранения и образования(школы имеют вид и ремонт исключительно благодаря родителям, а точнее их средствам) это не проблема? Посмотрите вокруг, вот РЕАЛЬНЫЕ проблемы. Вот здесь каждый из нас может принести реальную пользу.Деньги на армию,я не верю, что они туда дойдут их распилят. Отдайте эти деньги в больницы: купите шприц или лекарства, возьмите веник и подметите возле подъезда, купите яблоки и отдайте их в приют. Давайте видеть реальность, не надо воевать с мельницами.Не надо искать виноватых, надо в меру своих возможностей строить свою страну такой, какой вы хотите ее видеть. и Ни один Майдан, ни революция не помогут нам с  Вами,наша РЕАЛЬНОСТЬ куда страшней ПРИДУМАННОЙ войны
5

Коментарі

127.03.14, 20:04

Ну так це вже давно зрозуміло, шо очезамилювання скрізь. Біда

    227.03.14, 20:08

    да уж, у нас вообще районную детскую поликлинику закрыли.

      Гість: Шляпник

      327.03.14, 20:16

      Добро пожаловать в реальность! Это я Вам, как "сепаратист", "смутьян и даунбаский дыбил", "пособник оккупантов и зраднык" говорю - то всэ "злочынна влада повынна"!
      Не смотрите вы на мир таким рабским взглядом - возрадуйтесь! Бандеровцев больше нет, львовяне заговорили на русском, новое правительство утверждает новый бюджет и готовит новую Конституцию... Традиционно - поркащення нас ждут!

        427.03.14, 20:28

        Шановна, якщо ви не вірете у війну, то поїжджайте до Криму.
        А завтра, можливо ще гірше буде на Сході.
        ПОхабне становище в медицині створив не Яценюк, а так вже давно.
        Особливо влада Януковича скоротила кількість закладів.
        ХОча як мать, я вас розумію

          527.03.14, 21:05Відповідь на 3 від Гість: Шляпник

          Добро пожаловать в реальность! Это я Вам, как "сепаратист", "смутьян и даунбаский дыбил", "пособник оккупантов и зраднык" говорю - то всэ "злочынна влада повынна"!
          Не смотрите вы на мир таким рабским взглядом - возрадуйтесь! Бандеровцев больше нет, львовяне заговорили на русском, новое правительство утверждает новый бюджет и готовит новую Конституцию... Традиционно - поркащення нас ждут![/ci
          да и я о том же

            Гість: Шляпник

            627.03.14, 21:24Відповідь на 5 від Алься

            Возможно, я покажусь вам несколько странным, но я знаю, что такое голод... и война. Поверьте, война в тысячу раз хуже.

              Гість: Юльпан

              728.03.14, 10:35

              А я підтримую. Скільки не обговорюй, але все треба вирішувати самому і старатися діяти як можеш. В даній ситуації не варто надіятися на владу/майдан/дух
              Треба почати САМОМУ щось робити, хоча б мінімально, що можеш.
              А не тріпати язиком з приводу того що погано, давайте бастувати, інакше ніякого результату не буде. Зараз вже не той час.
              Патріотизм має виражатися в своїх же власних діях, кропіткій роботі, які спрямовані на результат. А не на ефемерне "покращення" завтра.
              Моя Вам повага, я дуже гарно розумію, що Ви хотіли сказати і щаслива, що бачу однодумця

                828.03.14, 10:50Відповідь на 7 від Гість: Юльпан

                + поддерживаю!

                  Гість: Юльпан

                  928.03.14, 11:01Відповідь на 8 від ГалинаВ