Захер или современный взгляд: рецепт
- 03.04.20, 12:00
спасибо бессменному организатору всех конкурсов,
спасибо спонсору за прекрасные призы и такую оперативность во вручении)))
Рецептик такого торта не требует колоссальных затрат времени в сравнении с другими муссовыми тортами, где порой требуется два дня для их приготовления
как, например, этого

или его же вариация

разрез

В этот раз был вариант классического Захера в современном прочтении Энди Шефа
Рецептик с подробными фото здесь
Для любителей менее муссового варианта я бы советовала убрать нижний слой крошки, взять две порции бисквита, тогда получится бисквит, фруктовый слой и мусс сверху, будет даже очень классно. И еще, можно обойтись без манго, тогда дессерт будет куда слаще.
У него много хороших рецептов, испытала на себе. Чего стоят пасхальные печеньки (последний рецептик) с домашним маршмэллоу.
А,кста, классический Захер тоже очень люблю, ела его в Вене, правда там он мне показался суховатым. Пекла по рецепту Эктора, получаестя хорошо, только с ганашем он там намутил явно.
Вроде все
Всем сладких
За сим прощаюс

пы.сы. кто спрашивал про шоколадное украшение, то остался шоколад, решила сделать порционный декор))

афтаршлетприветы


















