хочу сюда!
 

Лилия

45 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

Мастеру

  • 16.12.15, 09:49
                                    отрывок из нового рассказа: "Мастер и Маргарита"
- Может ты и Мастер, а я твоя Маргарита, но вина с медом пить не стану, так как у детей в Украине нет медицины, нет тепла, отравлена еда, отравлена вода и воздух. Я детей не брошу, за любовью не побегу, я детей не предам и на поругание власти не отдам! Хочешь, лети сам, а хочешь, мне помоги и детей спаси!

 
2

Комментарии

116.12.15, 10:36

Слава Україні!
Героям слава!

    226.10.16, 17:53

    А Вы не считаете богохульным использовать икону на аватаре?

      327.10.16, 11:13Ответ на 2 от gred

      А Вы не считаете богохульным использовать икону на аватаре?нет

        427.10.16, 16:22Ответ на 3 от Tро*На*

        А Вы не считаете богохульным использовать икону на аватаре?нетСтранно. Ну я вас предупредил. Это богохульство.

          528.10.16, 11:51Ответ на 4 от gred

          А Вы не считаете богохульным использовать икону на аватаре?нетСтранно. Ну я вас предупредил. Это богохульство.Богохульство рисовать в церквях своих любовниц и других грешных женщин под образ Богородицы. А эта картина, по художественному замыслу, подходит мне как никакая другая под аваторку, думаю, художник и Бог будет не в обиде, что я воспользовалась этим шедевром

            628.10.16, 12:22Ответ на 5 от Tро*На*

            А Вы не считаете богохульным использовать икону на аватаре?нетСтранно. Ну я вас предупредил. Это богохульство.Богохульство рисовать в церквях своих любовниц и других грешных женщин под образ Богородицы. А эта картина, по художественному замыслу, подходит мне как никакая другая под аваторку, думаю, художник и Бог будет не в обиде, что я воспользовалась этим шедевромЯ не знаю о каких любовницах Вы говорите. В остальном Вы заблуждаетесь, икона не является картиной, икона это окно в другой мир.
            Бог не будет в обиде, это ваша душа и ваше духовное делание. Вам объяснять это делание на страшном суде Богу.

              718.01.17, 14:08Ответ на 6 от gred

              такая дурость, как может икона написанная с грешной женщины быть окном в другой мир? Поинтересуйтесь у историков с кого писались иконы, а потом тут рассуждайте о высших материях и о духовности. А суда Бога не только мне, но и вам не избежать, так что не раскидывайтесь крылатыми фразами тут на право и налево, меня это за душу не хватает и не с подвигает к страданию и покаянию в грешности написанного, я перед Богом отвечу и сполна и не пхните мне обвинения, вы у меня не посредник между Богом и мной, я и без вас разберусь со своими грехами и судом Бога.

                818.01.17, 15:12Ответ на 7 от Tро*На*

                такая дурость, как может икона написанная с грешной женщины быть окном в другой мир? Поинтересуйтесь у историков с кого писались иконы, а потом тут рассуждайте о высших материях и о духовности. А суда Бога не только мне, но и вам не избежать, так что не раскидывайтесь крылатыми фразами тут на право и налево, меня это за душу не хватает и не с подвигает к страданию и покаянию в грешности написанного, я перед Богом отвечу и сполна и не пхните мне обвинения, вы у меня не посредник между Богом и мной, я и без вас разберусь со своими грехами и судом Бога.Вы скажите пожалуйста конкретно о какой грешной женщине идет речь.
                Но в любом случае, Христос пришел не к праведным, а к грешным.