Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать тонкой соломкой (как вариант порвать мясо руками). Морковь отварить, почистить, нарезать соломкой. Свежий огурец очистить от шкурки, нарезать токой соломкой. Сладкий красный, зеленый и желтый перец очистить: удалить семена и плодоножки. Промыть под водой и нарезать тонкими полосками. Укроп мелко нарубить. Майонез смешать со сметаной и заправить салат. По вкусу посолить. Салат подавать немного охлажденным.
Источник:
www.legkogotovit.com
Коментарі
Гість: Посторонним В
14.08.11, 14:00
Вкус получится...ммм..как бы сказать помягче..
В общем,аромат перца забьёт запах курицы.
Лучше так: мухи отдельно от котлет.
Отварная грудка курицы и овощной салат.
Foxsa
26.08.11, 19:06
а мне понравилось