хочу сюди!
 

ГАЛИНА

59 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-70 років

Братва идёт в блогосферу

Темной, темной ночечкой… Или уже утречком? Но явно еще темным. За стоящим в самом дальнем углу, одной из многочисленных и неприметных забегаловок, сидели два… существа. Их было трудно назвать людьми. Один был очень зеленый и с большими, острыми зубами, а второй волосатый и с большими ушами. Кто-то мог бы предположить, что последствия Чернобыля дают ещё о себе знать. Как мне кажется, этот кто-то в чём-то был бы прав или одно из двух.

И если, пусть даже и говорящий, крокодил являлся чем-то приземленным, то его собеседник мог повергнуть в шок многих случайных зрителей. Внешне он напоминал медведя… он был такой же волосатый. Правда, его милую мордашку можно было спутать с медвежьей только в том случае, если кому-то удастся огреть медведя по роже сковородкой. А милые ушки, чем-то напоминали два блина или те многочисленные спутниковые антенны, которыми просто нашпигованы современные мегаполисы, явно говорили о внеземном происхождении, но его родство с телепузиками доказать - сложно.

Говорящего крокодила звали – Геннадием, для своих просто Геныч. Волосатый пришелец называл себя загадочным именем – Чебурашка. И если бы кто-то мог их подслушать, то разговор звучал бы следующим образом:

- Типа братва это… со-ци-а-ли-зи-ро-вать-ся хочет, вот – страшно довольный, что смог таки выговорить это новомодное словечко крякнул Геныч.
- Это дело конечно – хорошее, уважаемый – спокойным, с ноткой превосходства над своим собеседником, голосом одобрил Чебурашка идею «братвы»: и что же вы для этого сделали?
- Ну, мы ж не тупые, отстегнули одному перцу бабла, он типа этот, как его там… «гигнутый» что-ли, ну в общем зафигачил он нам блог – гордость так и пёрла из Геныча, ни у одной конкурирующей группировки не было своего блога: «хотя куда там им – темнота» - усмехнулся про себя говорящий крокодил и хлопнул ещё одну рюмашку коньячку.

«Похоже, что эта жидкость положительно влияет на этого типа…» - отметил Чебурашка и потянулся за рюмочкой с коньяком. Он попытался повторить трюк собеседника и разом опрокинул все содержимое себе в рот. Казалось, время остановилось и это подозрительно ощущение как то затянулось. Но потом... смесь пронеслась по всем желудкам Чебурашки и нанесла контрольный выстрел в мозг. Тем не менее, самообладание не подвело. Он сконцентрировался и приложив все свои силы - нахмурился и выжидающе уставился остекленевшими глазами на зелёного… такого почему-то родного и душевного.

Геныч не любил тянуть кота за хвост, тем более, что тот очень активно и успешно мог сопротивляться, так что решил: «сразу брать быка за рога».

- Понимаешь братан – Чебурашка никак не ответил на фамильярность и даже принял это как должное, что обычно ему было не свойственно – создать то мы свой блог создали. И даже че-то туда удалось отписать... Конечно, мы ж не тупые, отстегнули ещё одному перцу, он типа из этих, журналюг, ну в общем зафигачил нам... Нормально так, братве понравилось. А какие-то козлы, предложили «выпить яду» - в глазах Геныча загорелся огонёк ненависти: мы так поняли, что это типа наезд… а у нас не принято такие вещи без внимания оставлять. Понимаешь?
- Вы чё, всех юзеров грохнуть хотите?!! … ИК! Свободу слова не убьёшь! Все на баррикады! Пролетарии всех стран… это… объединяйтесь! – понесло Чебурашку, ещё не привыкшего к земному «алкоголю». Геныч слегка удивился: «но кто знает этих мохнатых» - подумал он про себя и ответил:
- Грохнуть то, мы конечно всегда можем, это не вопрос. С другой стороны нахрена тогда было делать этот блог? – с горечью о не сбывшейся мечте произнес зелёный. Эти простые слова сразили Чебурашку и скупаю, мужская слеза покатилась по его мохнатой мордочке. Геныч налил ещё коньячку и они вздрогнули.

- Роль блогосферы и социальных... ик сетей в биз… бизнес ком-му-ни-кациях очччень велика – провозгласил «трезвую идею» Чебурашка. «Во загнул…» - восхитился Геныч, ораторским способностями своего собеседника.
- Тут нужен подход…
- Уже подходит – сразу откликнулся Геныч на призыв и подлил коньячку.
- Да нет же. Подход к этим… людям. Эти же юзеры, они ведь люди? Ну, как я и ты!
- Кааанешно!
- Тогда у нас всё получится! – уверенно сказал Чебурашка и не выдержав дозы алкоголя со своим немощным организмом рухнул под стол.

Геныч ещё долго искал во взгляде мирно развалившегося на грязном полу собеседника ответ: «как и что получится?» - и потихоньку в нём рождалась великая мудрость: «блогосфера, дело тёмное…»

Что случилось дальше? Удалось ли Генычу и братве при поддержки Чебурашки чего-то добиться? О том история умалчивает. Поговаривали, что были подкуплены какие-то левые блоггеры, продавался сахар и мука по советским ценам, но вышло ли что-то из этого… кто знает.
1

Останні статті

Коментарі

анонім

117.06.09, 19:49

    218.06.09, 08:04Відповідь на 1 від анонім

    у тебя инородное тело вмоске

      анонім

      318.06.09, 08:48Відповідь на 2 від ёlkа

      у тебя инородное тело вмоскеэто и есть моск

        418.06.09, 08:51Відповідь на 3 від анонім

        у тебя инородное тело вмоскеэто и есть моска хватает адной извилины?

          анонім

          518.06.09, 09:04Відповідь на 4 від ёlkа

          у тебя инородное тело вмоскеэто и есть моска хватает адной извилины? атнасначна!

            618.06.09, 09:36Відповідь на 2 від ёlkа

            А ты -

              718.06.09, 09:42Відповідь на 6 від o Фунес

              А ты -я белая и пушиздая