Рецептик

  • 21.03.14, 22:14
Ингредиенты:

· огурцы
· крабовые палочки
· сыр
· яйцо
· майонез
· маринованные грибы

Приготовление:

1. Кружок огурца, затем шарик из салатной массы, сверху маринованный грибочек - всё это проткнуть шпажкой.
2. В салатную массу входят измельченные крабовые палочки, тертый сыр, мелко нарезанное яйцо и майонез.
Очень вкусная закуска.

Приятного аппетита!


Сочники-вкус детства

  • 21.01.14, 17:09

Ингредиенты:

Маргарин-250 гр

Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:
Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу
Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
Все продукты хорошо перемешать.
Тесто раскатать,вырезать кружки.Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.



Вот с такой красоты.....

  • 01.11.13, 15:40

Вот такие у меня были лесные грибочки!!!


Красотень!

Запах......... ОБАЛДЕТЬ...........

Решила зафеячить я пирог!

Вот, что получилось!

Рецепт прост.

1 п.сливочного маргарина;

2 яйца:

прмерно 2,5 ст.муки:

разрыхлитель 1 пакетик

соль по вкусу.

Начинка может быть любая!

Рецептик,очень простенький.. сырных лепёшек.

  • 09.10.13, 09:07

Вчера нашла рецепт..делюсь с теми,кто любит сыр.
Тесто
Кефир 1 стакан;
Сыр твёрдый,натереть на тёрке 1стакан;
Мука 500 гр;
Разрыхлитель или 0,5 ч.л.соды погасить в кефире;
2 щепотки соли.

Замесить тесто и дать пол часика ему отдохнуть.



Разделить на 6 частей..у меня получилось немного больше


Раскатать кружочки как на чебуреки..
кладу сыр,но можно и ветчину,и брынзу с зеленью, и любую начинку,всё,что вы хотите.

Вот такие лепёшки получаются...жарим на хорошо разогретой сковороде.

Очень вкусно и просто!

Рецептик на заметку!

  • 12.07.13, 17:46

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
можно свежую;
ягоду можно класть любую!
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Приготовление:
1. Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
2. Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
3. Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку...
4. Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной... желтой... ну... вы понимаете... корочки...

Пальчики оближешь!

  • 18.06.13, 18:24


Берем мясо или любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис (можно и без него) и все перемешиваем. 
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Вкусняка

  • 17.06.13, 16:29
Салатик с опятами!







 
Всё! Жду сына на ужин!!!!!

*****

Весна наступила и, как всегда, на самое чувствительное место…