Рецептик лазаньи на лаваше
- 01.10.14, 12:45
Два лаваша
кг фарша
сыр 300 гр
соус,чеснок,соль,перец.
Для соуса .....2 ст.л.муки обжарить на слив.масле.влить молоко(1 стакан) довести до кипения.
Выкладываем шарами
Лаваш
соус
фарш
сыр
и так повторяем на сколько хватит начинки
Последний лаваш, смазать соусом,затереть сыром и посыпать зеленью!
В разогретую духовку на 40-45 мин.при температуре 180-200с
И вот что получается...довольно вкусно.
19
Коментарі
Гість: Мартышка Чита
11.10.14, 13:02
Гість: Апрель_ка
21.10.14, 13:04
це ти сама робила - чи копіровала?
Beljanochka
31.10.14, 14:07
а по вкусу сильно отличается от оригинальных листов лазаньи?
Бусенка
41.10.14, 14:29Відповідь на 1 від Гість: Мартышка Чита
Бусенка
51.10.14, 14:30Відповідь на 2 від Гість: Апрель_ка
Я не выкладываю рецепты которые не готовлю!*to rt*
Бусенка
61.10.14, 14:31Відповідь на 3 від Beljanochka
нет...соус размягчает листы и они похожи очень на листы лазаньи
Beljanochka
71.10.14, 14:31Відповідь на 6 від Бусенка
хм...клева
Бусенка
81.10.14, 14:37Відповідь на 7 від Beljanochka
и .дешевле...сейчас зашкаливает цена на лапшу
Beljanochka
91.10.14, 14:41Відповідь на 8 від Бусенка
ну эвро ж виной всему типа...
Гість: O_x_y_g_e_n
101.10.14, 15:18
Спасибо. Свиснула в избранное.