Рецептик.
- 04.07.12, 12:34

На скорую руку приготовила тесто, фарш свеженький купила в магазине и быстро накрутила беляши!


Желаю удачи!
Вам потребуется:
2,5 стакана муки
180 мл теплых сливок
7 гр сухих дрожжей
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
250 гр фарша из говядины
1 большая луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую.


Коментарі
BigBlackCat
114.07.12, 13:45Відповідь на 10 від Бусенка
а патом мона? заметко сделаю - как манты делать
Бусенка
124.07.12, 13:47Відповідь на 11 від BigBlackCat
Жду,с нетерпением!
aleksandrinna
134.07.12, 14:08
Ням-ням, забрала в избранное! Спасибо, Танюшка!

анонім
144.07.12, 14:16Відповідь на 11 від BigBlackCat
http://blog.i.ua/user/4681767/1030255/
посмотри..что скажешь?
для еды..жарко ведь..и у плиты...
я ем и всё.
Гість: Каsсандра
154.07.12, 14:19
анонім
164.07.12, 14:19
Бусенка
174.07.12, 14:22Відповідь на 13 від aleksandrinna
На здоровье,Сашенька!

BigBlackCat
184.07.12, 14:23Відповідь на 14 від анонім
5 баллов!
От души спасибо!
Бусенка
194.07.12, 14:24Відповідь на 15 від Гість: Каsсандра
Спасибо,Любаша!

Бусенка
204.07.12, 14:25Відповідь на 16 від анонім