хочу сюди!
 

Кристина

34 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Рецептик.

  • 04.07.12, 12:34

Сегодня я решила побаловать своих беляшиками!
На скорую руку приготовила тесто, фарш свеженький купила в магазине и быстро накрутила беляши!
Предлагаю вам, друзья очень простой и быстрый рецепт приготовления беляшей! Побалуйте себя любимых и своих близких!




Желаю удачи!

Вам потребуется:

2,5 стакана муки
180 мл теплых сливок
7 гр сухих дрожжей
1 ч л сахара
1 ст л растительного масла
250 гр фарша из говядины
1 большая луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Приготовление:

Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст л фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
 Обжаривать беляши в полуфритюре (масла должно быть до середины высоты), на среднем огне, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую.




Приятного всем аппетита!!!! 
13

Коментарі

анонім

14.07.12, 12:44

    24.07.12, 12:46Відповідь на 1 від анонім

    Вкусно и просто!

      анонім

      34.07.12, 12:48Відповідь на 2 від Бусенка

      просто...высшая математика-это просто..
      но беляши.. мне не сделать..маму надо просить.

        44.07.12, 12:57

        Ингредиенты те же, что на манты (ну почти), но по времени у тебя - 1 час, у мну на манты (которые оч лю, поэтому всё с ними ровняю) уходит часов 6

          54.07.12, 13:06Відповідь на 3 від анонім

          просто...высшая математика-это просто..
          но беляши.. мне не сделать..маму надо просить.
          а ты попробуй...глаза боятся,а руки делают!

            64.07.12, 13:08Відповідь на 4 від BigBlackCat

            Ингредиенты те же, что на манты (ну почти), но по времени у тебя - 1 час, у мну на манты (которые оч лю, поэтому всё с ними ровняю) уходит часов 6Я,за шесть часов,на месяц еды наготовлю! А ,вообще я тебя понимаю,сама манты оч.люююююююю!

              74.07.12, 13:19Відповідь на 6 від Бусенка

              Ингредиенты те же, что на манты (ну почти), но по времени у тебя - 1 час, у мну на манты (которые оч лю, поэтому всё с ними ровняю) уходит часов 6Я,за шесть часов,на месяц еды наготовлю!А ,вообще я тебя понимаю,сама манты оч.люююююююю!шо - и фарш из свежего а не замороженного мяса наРЕЖЕШЬ на месяц? святая наивность... у мну бадеечка за 3 часа кое-как получается+час тесто (ему просто стоять до созревания 20 - 30 минут в идеале... +45-50 минут варки?... ниверю... поэтому в ночь делаю всегда . запасусь фильмами какиминть прикольными и вперёд - как все спать лягут

                84.07.12, 13:24Відповідь на 7 від BigBlackCat

                наРежу,что его там резать,мясорубку врубил и,только закидывай! Я же не сказала,что именно манты на месяц наготовлю!

                  94.07.12, 13:38Відповідь на 8 від Бусенка

                  наРежу,что его там резать,мясорубку врубил и,только закидывай!Я же не сказала,что именно манты на месяц наготовлю!Плинн))) сорьки - дословно воспринял. Я мясорубкой не пользуюсь... давит... весь сок утекает в город минусинск плинн... не то получается... совсем не то... а ещё мантовая приправка клэ - чеснок+помидорка+петрушка+перчик+соль+укропич ег... к мантам - мега нямка

                    104.07.12, 13:42Відповідь на 9 від BigBlackCat

                    наРежу,что его там резать,мясорубку врубил и,только закидывай!Я же не сказала,что именно манты на месяц наготовлю!Плинн))) сорьки - дословно воспринял. Я мясорубкой не пользуюсь... давит... весь сок утекает в город минусинск плинн... не то получается... совсем не то... а ещё мантовая приправка клэ - чеснок+помидорка+петрушка+перчик+соль+укропич ег... к мантам - мега нямкаЧё дразнишься! Давай рецептик,от а до я!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      попередня
                      наступна