хочу сюда!
 

Инна

32 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 25-35 лет

Я...

  • 15.01.10, 22:38

Недавно одна дама, специалист или любительница нумерологии (если кто не знает, то есть такая лженаука, с помощью которой гадают на цифрах, а именно датах рождения, количестве букв в имени и проч...) написала мне что посмотрела мой нумерический аккаунт и увидела, что моя "карма отягощена самоубийством в четырёх воплощениях и убийством в одном".

Я это понимаю не иначе, как предсказание, что таким же путём в своей жизни суждено пойти и мне (сначала "завалить" кого-то, а потом и себя).

Спасибо "Н" за такое радужное гадание. Но должен возразить что:

... при всех прочих неприглядных качествах моей личности, посмею не согласиться с приписываемой мне склонностью к самоубийствам, с какой стороны к этому ни подойти.

Если считать самоубийство поступком, требующим определённой доли смелости, то значит я настолько труслив, что решиться на подобное не способен даже в мыслях.

Если же считать самоубийство поступком трусливым, то я, следовательно, недостаточно труслив для этого.

Почти то же самое можно сказать и об убийствах.

Не думаю что (как это там у вас называется) прежние мои воплощения (бред собачий...) намного отличались от меня по характеру и психологическим свойствам личности, если обладали той же душой, которой владею сейчас я. (Реинкарнация, блин...)

7

Комментарии

117.12.10, 03:40

физика тоже существует, потому что в нее верят. эксперементы и научные доказательства в точных науках так же весомы как и в "лженауках". поэтому каждому по вере его. тетя верит в цифры - на здоровье. ты не веришь в свою суицидальную склонность, и пусть так будет.
что касается меня - в реинкарнацию не верю, предсказания будущего по каким-либо приметам (кроме погоды ) тоже не верю.
странно вобще, что никто не комментировал эту заметку, она неплохо распологает к полемике)

    217.12.10, 03:42

    но я вобще иногда читаю книги по символике и т.д. Иногда эти теории интересны. Как и любые другие они имеют право быть)

      317.12.10, 04:03Ответ на 1 от Annastezie

      Я тут недавно не на шутку схлестнулся с небезызвестным Криком-Гранитом в одной из его заметок на тему об оккультизме. Он утверждает что оккультизм и сатанизм синонимы. Я пытался с ним спорить что сатанизм если и относится к области оккультного то не является всей сутью оккультизма, оккультизм понятие намного более широкое. Но он упёрся - убедить ни в чём я его так и не смог. Жаль, заметку эту он со всеми комментами почему-то удалил - я бы тебе показал, там и ещё кое о чём интересном было...

        417.12.10, 04:12Ответ на 2 от Annastezie

        Право быть они то имеют, но я не понимаю людей, которые опираясь на эти теории берутся предсказывать судьбы людей. Человек ведь существо внушаемое. И под воздействием подобного предсказания он может неосознанно изменить что-то в своей жизни. Хорошо если предсказание благоприятного для человека характера, а если вот такое, как мне она сделала?
        Меня, кстати, в моей жизни уже убивали. Ножом в грудь в область сердца. Но что-то, возможно свыше, помешало. Нож оказался коротковат и вошёл в тело под углом, в сердце не попал.

          517.12.10, 08:08Ответ на 4 от Harry Potter

          О, Господи, какой ужас! что же это за страсти( это за какие заслуги тебя чуть не убили? оО

          да, жаль, что заметки той нет. а кто такой этот Крик-Гранит понятия не имею
          а предсказания у таких ребят зависит от того, сколько ты заплатил хочешь жить счастливо - плати больше..

            617.12.10, 08:22Ответ на 5 от Annastezie

            Крик-Гранит это явление на ай-юэй.
            http://blog.i.ua/user/134649/