хочу сюда!
 

Nel

46 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 39-53 лет

:))))))))))))

  • 11.07.13, 21:56
1972 год. Саппоро. Гонка лыжников или "дахусим".

Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. В то время на соревнования даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий.

Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?

Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».
1

Комментарии

Гость: НастюшечкаЯ

111.07.13, 22:05

Могучий и великий русский язык!!! Приехал русский мужик, уж как он попал во французский ДиснейЛэнд - не помню, да и не важно. Стоит у одного аттракциона, дети сели и что-то кричат. Следующая партия - кричат тоже самое. Еще одна - история повторяется. Резво выкрикивают, едва карусель закружится. Он разобрать не может, на каком языке и вообще, почему. Подходит к одному из работников и спрашивает: "На каком языке они кричат и что значит "паписта фали"??? Работник отвечает, что месяц назад здесь работал русский парень и каждый раз запуская аттракцион, радостно сообщал на всю округу: "Попиздавали!!!"))

    211.07.13, 22:06