хочу сюди!
 

Катерина

42 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 43-49 років

первая волна

Начальным этапом реализации проекта «первой волны» - будет организация многочисленных целевых встреч и временных лагерей трионеров-неолантов – людей, которые первыми захотят испытать новые условия жизни. Во время проведения таких встреч будут определяться первые сообщества будущих поселений, моделироваться их жизнь в син-полисах, а также доводиться технология специальной психологической службы консенсоров, которая будет играть ключевую роль в жизнеспособности новой общности. 

Следующим этапом будет накопление финансовых ресурсов и тщательная подготовка строительных материалов и определенных каркасных конструкций, поскольку здания син-полисов «первой волны» будут собираться достаточно быстро из легко монтируемых блоков. Параллельно с этой подготовкой будут определяться территории будущих поселений и юридическое оформление аренды земли. Успешное завершение двух начальных этапов откроет путь к созданию экспериментальной сети сразу нескольких поселений «первой волны». 

Син-полисы «первой волны» будут располагаться на относительно экологически чистых окраинах городов. Их размещение вблизи городов будет продиктовано необходимость трудоустройства и наличия необходимой инфраструктуры. В дальнейшем, при осуществлении проекта «второй волны» - син-полисы «первой волны» будут своеобразными плацдармами – центрами временного пребывания. Эти центры будут использоваться сообществом трионеров как временное жилье для работы вахтовым методом, а также для участия в культурных программах больших городов, поскольку участие в фестивалях и акциях – одно из основных активных культурных действий новой субкультурной общности по отношению к основному социуму. 

Син-полисы «второй волны» не рассматриваются в тезисном варианте изложения. Единственное, что можно сказать о них здесь это то, что син-полисы «второй волны» будут объединены уже в кластеры и строиться на более удаленных от городов территориях, и станут впоследствии основным местом жительства трионеров. Реализация программы «второй волны» станет возможной тогда, когда работа для жителей, обеспечивающая материальные необходимости поселений будет находиться непосредственно на самой территории кластеров син-полисов.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Итак, во время прохождения цивилизацией глобального эко-техно-культурного кризиса в сетевом коммуникативном пространстве возникнут условия интеграции людей с подобным мировоззрением и подобными морально-этическими ценностями. Это приведет к возникновению многочисленных субкультурных общностей. 

Эти субкультурные бразования каждая по своему будет предлагать обществу свое виденье выхода из кризиса и свое понимание организации общественных отношений. Самые жизнеспособные социо-формы общественных отношений, которые будут вызывать позитивный психо-этический резонанс в обществе – станут основой преобразования социума. 

Ведущее место в соревновании новых социо-форм будет занимать ноо-син-тронная субкультура трионеров. Она объединит людей ноо, обладающих тремя уникальными качествами – холистическим мышлением, эмпатико-альтруистической этикой и эко-гармонией образа жизни. На основе этой общности людей будет создана новая био-подобная система организации согласованных действий в интернете.

Эффективность новой системной организации будет подтверждена удачной разработкой и удачным осуществлением проекта нового жизненного пространства для общности ноо-син-тронной субкультуры. 
Новое жизненное пространства будет развиваться как сеть син-полисов на принципах синтопии по отношению к основному социуму и станет наглядным примером нового образа жизни и новых отношений между людьми. 

Несомненно, успешный пример новой соци-формации, будет замечен обществом. Оно с удивлением и даже одобрением будут наблюдать за рождением новой общности, которая будет как бы проявлять его надежды, и не будет возражать против сосуществования с немного странной симбиотой. Так возникнет NEOLANTA – страна людей, просветленных мечтой о прекрасном будущем…
0

Коментарі

128.06.12, 08:15

Раньше это называлось проще-отделение неврозов