хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Ежедневный уход за кожей

        
    Этап 1. Очищение
        Это первый шаг к красоте, необходимое условие для поддержания здоровой и красивой кожи. Прежде, чем начать какое-либо «лечение», непременно следует подготовить кожу к использованию активных специальных веществ; даже ежедневное устранение загрязнений и пыли – важный  момент для сохранения кожи молодой и красивой.
        Уход за кожей лица начинается с очищения. Почти половина всех проблем в отношении кожи вызывается ее неправильным очищением. В течение дня два миллиона потовых желез, расположенных в коже, выделяют, по меньшей мере, 500 граммов воды, мочевины, молочной кислоты, поваренной соли и углекислого газа. Извне на кожу ложатся грязь, пыль, сернистый ангидрид и угарный газ, а также нанесенный дневной и тональный кремы, макияж и пудра. Все это соединяется в такую смесь, которая надолго может вывести кожу из равновесия.
        Чтобы ваша кожа светилась здоровьем, в первую очередь ей необходимо ежедневное правильное очищение. Крем-гель для умывания ТиандэСпециальные очищающие средства TianDe - гели и молочко для умывания – сделают ежедневный ритуал очищения лица эффективным и максимально простым. Гели для умывания содержат специальные активно очищающие вещества, особенно хорошо разрушающие жиры. На воспаленной коже они легко растворяют и удаляют пот и кожный жир, закупоривающий поры.
    Молочко для умывания Тиандэ    Молочко для умывания мягко открывает поры, эффективно очищает, растворяя грязь и пот, расщепляет сальный секрет, декоративную косметику, удаляет ороговевшие частички, однако действует при этом самым щадящим образом. Молочко содержит специальные масла, которые дополнительно снабжают кожу жиром и подпитывают различными полезными веществами. Преимущество молочка перед другими очищающими средствами состоит в том, что даже сухая кожа после мытья не теряет влагу, а приобретает ее.
   
    Этап 2.Тонизирование
         Этот этап завершает процесс очищения. При помощи тоника или лосьона можно эффективно удалить остатки очищающего средства, освежить и успокоить кожу. Тоник нежно стягивает поры и восстанавливает кислотно-щелочной баланс.
       Особенности применения: нанесите небольшое Балансирующий тоник для лица Tiandeколичество тоника на влажный ватный диск и протрите кожу по направлению массажных линий, исключая область вокруг глаз.
          Отличие тоника и лосьона состоит в следующем: лосьон хорошо очищает кожу, удаляя остатки макияжа и загрязнения. Лосьон также удаляет с поверхности кожи излишки жира, а его активные компоненты, проникая через поры, определенным образом воздействуют на кожу.
           Тоник же, в первую очередь, тонизирует и увлажняет кожу. За счет содержащихся в нем компонентов (экстракты трав) тоник повышает тонус кожи, питает ее, способствует обмену веществ и улучшению клеточного дыхания.
    Благодаря очищению и тонизированию мы оптимально готовим кожу для нанесения средств, относящихся к последующим этапам, что увеличивает их эффективность дополнительно на 30%.
   
    Этап 3. Защита-увлажнение
    Балансирющий дневной крем Тиандэ     Дневной крем - это живительная смесь смягчающих, питающих, увлажняющих веществ с растительными добавками. Он образует на коже защитную пленку и предотвращает потерю влаги, делает кожу нежной и мягкой. Дневной увлажняющий крем рекомендуется к использованию с 14-15 лет. Защита-увлажнение, являющаяся одним из самых важных этапов ухода за кожей, проводится при утреннем ухо¬де. Большинство дневных кремов TianDe содержат УФ-фильтры, которые защищают кожу от воздействия ультрафиолетового облучения и других стрессовых факторов окружающей среды. Кроме того, любой дневной крем TianDe является прекрасной основой для макияжа.
   
    Этап 4. Питание
          Ночь – именно  то время, когда нашей коже после Ночной восстанавливающий крем Тиандємногочисленных стрессов, полученных в течение дня, необходимы отдых и питательные вещества. Питательный крем восстанавливает функции кожи, способствует лучшему усвоению естественных питательных веществ.
          Питательный крем рекомендован к применению после 25-30 лет, так как именно в этом возрасте естественные ресурсы кожи начинают истощаться и кожа (особенно сухая) требует дополнительной поддержки.
   
    Этап 5. Дополнительная защита – тональный  крем и пудра
          Ежедневно кожа противостоит влиянию погодных условий, УФ-излучения, неизбежных продуктов мегаполиса (смог, выхлопные газы, сигаретный дым, излучение бытовой техники)... Поэтому особенно важно уделить внимание повседневной защите от этих факторов.
           Для этой цели лучше использовать тональный крем. Тональный крем для лица ТиандэОн оставляет на коже тончайшую воздухопроницаемую пленку, которая удерживает влагу, защищает клетки и внеклеточные белки – эластин  и коллаген – от  повреждения свободными радикалами и насыщает кожу питательными веществами, необходимыми для активного деления клеток и синтеза белков и липидов. Крем интенсивно увлажняет кожу, осветляет пигментные пятна и восстанавливает хороший цвет лица, делает кожу матовой, эффективно защищает от пыли и других «минусов» городской жизни. Завершить ежедневный этап защиты поможет легкая пудра, которая скорректирует мелкие недостатки кожи, повысит ее сопротивляемость агрессивным факторам окружающей среды.
         Для достижения максимального эффекта ежедневный комплексный уход следует усилить специальными средствами для глубокого очищения кожи – пилингами  TianDe, для дополнительного питания и увлажнения кожи — масками компании TianDe.

Взято здесь
0

Комментарии