хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 30-57 лет

Мы выбираем, нас выбирают

  • 17.02.13, 16:10
Из разговора друзей за "чашечкой" пива:
Он:

Хорошие мальчики выбирают стерв, хорошим девочкам попадаются ублюдки... Это как теорема... Хорошим мальчикам хорошо с хорошими девочками как с друзьями,но в спутниц жизни они выбирают стерв. Почему? Потому что стерва это интересно,ее нужно добиваться, падать в ноги,завоевывать и доказывать, что ты лучший, а хорошие девочки знают это с самого начала... Хороших девочек мальчики (в большинстве своем) не воспринимают как будущего партнера,потому что нет в них "искры", нам нужны вредные, противные Стервы, которые будут долбать наш мозг, доводить до белого каления... А ведь как было бы лучше, чтобы хорошие мальчики,выбирали хороших девочек.. А стервам попадались ублюдки,они этого заслуживают... Но нет же... Природа делает свое...
Сколько помню себя...Сколько хороших девочек было и есть в моей жизни,но они меня не ЗАЖИГАЛИ....Не знаю почему...
Она:
Не одного тебя. Я заметила такую закономерность - замуж выходят бляди, а домашние тихие и правильные девочки сидят в девках до 30, а то и больше лет, прикрываясь карьерой.
Он:
Ну, не фигня ли? А потом, наигравшись со стервой, которая выпивает все соки, в итоге возвращаются (иногда) к нормальным...Жизнь. Нужно через это пройти.
Она:
это просто выматывает, у меня та же фигня, только наоборот. Однажды обожглась и теперь как-то подсознательно выбираю правильных мальчиков, которые выполняют все мои прихоти, но через месяц становится скучно и я нахожу другого.
Он:
Хороших мальчиков которые выполняют твои прихоти? Слова не Стервы ли?

Дальше немая сцена...Зрители затаили дыхание "перед бурей")) Буря таки была) Она доказывала, что не Стерва, а он доказывал, что Хороший мальчик)))))
А ведь и правда, в основном ведь так и есть... Его "теорема" в жизни работает...
8

Последние статьи

Комментарии

117.02.13, 16:37

все таки притягиваются противоположно заряженные частицы, а одинаковые - отталкиваются