Петардное

  • 20.11.19, 15:03
http://blog.i.ua/user/518748/2308939/ Вы ещё были маленькие, а я уже при разводе и двух сыновьях. И жила я с ними на втором этаже. И был у меня сосед, молодой иорданец к которому я курить ходила чтобы дети не знали. И когда я ещё курила они таки даже не догадывались. Так вот, приспала детей и в соседнюю квартиру покурить. А сосед уже ужин приготовил, такой интересный с мясом, но на цвет и вкус как хна. Прости Господи. Очевидно потому я и составила компанию выпить водки.. А петарды тогда...

Читати далі...

Торт для самых ленивых и бездарных и для всех)))

  • 22.10.19, 16:26
Пачка свежих пряников с маком. 2 банки сметаны 20%. Ложка меда пакетик загустителя 2 банана. Пол плитки шоколада. Режем пряники и бананы на кубики смешиваем и добавляем ложку мёда. Взбиваем сметану с загустителем до мягких пиков. В любимую форму стелим пленку и вываливаем туда нарезку перемешанную со сметаной. Накрываем пленкой трамбуем слегка и в холодильник до утра. Утром освобождаем от пленки переворачиваем на тарелку и посылаем тёртым шоколадом. И все. http://photo.i.ua/user/3777751...

Читати далі...

Мир ждёт тебя...

  • 17.10.19, 11:01
Это вобщем тяжкий и трудный год и ехать в отпуск я не планировала. И вдруг какой то сумасшедший звонок, всплеск адреналина и Манго уже с билетом в зубах собирает свой крошечный carry-on bag. Путешествуйте налегке) без чемодана, мужа, ребенка или цуцика)) Прямой перелет на Скай ап. Пилоты у них такие заводные))) оба раза падали какашкой на полосу и резко по тормозам. Так обычно кино снимают. Через три часа страха и гула моторов Прованс хватает меня в свои горячие лазурные объятия. Это уже...

Читати далі...

И снова о сериалах( давно мы не делились)

  • 02.07.18, 11:41
Вот обожаю качественные сериалы, причем не только США. Канада Франция Австралия тоже умеют снимать и подобрать актеров.Недавно смотрела РАШ с Томом Эллисом и Пропавший с Метом БомеромЭто закрытые сериалы после первого сезона. Пропавший просто бросили снимать у него нет конца, но тем не манее он супер! Раш хоть и содержит ляпы на мед и баллистическую темы, но это его не портит. Смотрится просто на одном дыхании.Набрела на них случайно, поэтому традиционный вопрос:кто подскажет еще...

Читати далі...

Отчет об отпуске, который закончился

  • 22.06.18, 21:58
[Приєднана картинка]Таков пляж между Ниццей и Антибом. Французская ривьера. Вода не для слабых[Приєднана картинка] духом, но она быстро нагрелась. В бухтах Антиба и Канн вода еще теплее, но там не море, просто вода. Медуз не было, хотя иногда ими кишит вода и народ купается в гидрокостюмах. Ни рыб ни водорослей. Маленькие элитные пляжи в бухтах это Сочи. Все говорят по русски и обьявления о продаже вилл тоже на русском. [Приєднана картинка][Приєднана картинка]На необорудованных пляжах ...

Читати далі...

День первый, или как сгонять в Амстердам за 700 грн

  • 14.06.18, 17:17
Зимой купила билетов на моря, скока той зимы, уже лечу. Вооружившись икрой и сигаретами еду к любтмой подруге в Прованс. День торчать на пересадке в Схипхоле, а я не была никогда в Амстердаме. Ну и вот, купила какие то билеты(ещё вчера я дома жарила котлеты) а сегодня я уже плаваю по каналу. Билет комби, электричка в центр, круиз 60 минут, электричка в аэропорт 22 евро. И пришло ж такое в голову... Теперь страшно, но уплочено. Тут главное чтобы суровые голландские тети пустили обратно в...

Читати далі...

Для холостяков премиум класса)

  • 12.06.18, 10:10
Французский омлет![Приєднана картинка] Это мой самый любимый вид завтрака, но не частый.Угощал мой малой, пока холостяковал в Кракове научился всяким кулинарным фишкам. На каждое яйцо 25 гр. Сливочного масла, настоящего. У меня это 4 яйца на 2 персоны. Увесистая ложка москапоне или базарных сливок или густой сметаны. У меня керамическая сковородка 24см. Растапливаем масло и солим его всей солью, предназначенной для яиц. Разбиваем яйца в сковороду и деревянной лопаткой непрерывно...

Читати далі...

Мой вариант холостяццкого омлета

  • 10.06.18, 10:10
Это нечто среднее между тамаго яки и оякодоном, а точнее ни то и не другое))) 3 яйца по одной столовой ложке соевого соуса белого вина(чайная ложка фруктового уксуса) и оливкового масла. Завалявшаяся ветчина рулет индейки или ковбаска. Зелёный лук или любая зелень. Тут главное не готовиться а импровизировать с остатками в холодильнике. Режем ковбаску и обжариваем в масле. Сверху выливаем взбитый с маслом вином и соусом омлет, посыпаем зеленью и слегка размешиваем. Когда жидкости сверху...

Читати далі...

нюансы этикета

  • 18.04.18, 11:11
1. Никогда не приходите в гости без звонка. Если вас навестили без предупреждения, можете позволить себе быть в халате и бигуди. Одна британская леди говорила, что при появлении незваных гостей она всегда надевает туфли, шляпку и берет зонтик. Если человек ей приятен, она воскликнет: «Ах, как удачно, я только что пришла!». Если неприятен: «Ах, какая жалость, я должна уходить». 2. Зонт никогда не сушится в раскрытом состоянии — ни в офисе, ни в гостях. Его нужно сложить и поставить в...

Читати далі...

Привет паштет

  • 21.12.17, 10:08
Количество определяйте по своему вкусу. Жарим лук, можно с грибами, добавляем сухую зелень, соль, перец. Там же или отдельно жарим порезанную говяжью печень, приправляем тем же, остужаем и все в блендер или мясорубку. Добавляем сливки 20% и в стеклянные банки, судочки, шо есть. Сверху заливаем растопленным сливочным маслом. Все. Никаких морковок и картошек