Для холостяков премиум класса)
- 12.06.18, 10:10
Французский омлет!
Это мой самый любимый вид завтрака, но не частый.
Это мой самый любимый вид завтрака, но не частый.
Угощал мой малой, пока холостяковал в Кракове научился всяким кулинарным фишкам.
На каждое яйцо 25 гр. Сливочного масла, настоящего. У меня это 4 яйца на 2 персоны. Увесистая ложка москапоне или базарных сливок или густой сметаны.
У меня керамическая сковородка 24см.
Растапливаем масло и солим его всей солью, предназначенной для яиц. Разбиваем яйца в сковороду и деревянной лопаткой непрерывно смешиваем белки желтки и масло, огонь средний ближе к слабому. В процессе добавляем москарпоне, желательно двумя частями. Когда яйца полностью свернулись выключаем и с помощью вилки и нашей деревянной лопатки скручивпаем рулет.
Почему нельзя просто взбить и вылить на сковороду? Во французском омлете нет зажаренного края, он весь нежный, поэтому только так его можно приготовить.
Бонапети)
На каждое яйцо 25 гр. Сливочного масла, настоящего. У меня это 4 яйца на 2 персоны. Увесистая ложка москапоне или базарных сливок или густой сметаны.
У меня керамическая сковородка 24см.
Растапливаем масло и солим его всей солью, предназначенной для яиц. Разбиваем яйца в сковороду и деревянной лопаткой непрерывно смешиваем белки желтки и масло, огонь средний ближе к слабому. В процессе добавляем москарпоне, желательно двумя частями. Когда яйца полностью свернулись выключаем и с помощью вилки и нашей деревянной лопатки скручивпаем рулет.
Почему нельзя просто взбить и вылить на сковороду? Во французском омлете нет зажаренного края, он весь нежный, поэтому только так его можно приготовить.
Бонапети)
Ну и всем кто меня читает в подарок котлэты
18
Коментарі
Тарас Музичук
112.06.18, 10:19
За коклеты гран мерси!
Міс Марпл
212.06.18, 10:21
Котлети з якого м'яса?
Манго
312.06.18, 10:22Відповідь на 1 від Тарас Музичук
На здоровьечко!!!
Манго
412.06.18, 10:23Відповідь на 2 від Міс Марпл
Филе кур плюс свинина плюс кабачек, такое вот мняско
Полли
512.06.18, 10:28
Манго
612.06.18, 10:29Відповідь на 5 від Полли
Гість: Sergio_69
712.06.18, 10:31
ой мне не сюды я не премиум класса
Манго
812.06.18, 10:37Відповідь на 7 від Гість: Sergio_69
Не не не, не уходи мы тебя дорастим))) на таких то котлетах
Felix
912.06.18, 10:49
Котлэты недостаточно корычневый вид. Дожарить!
Міс Марпл
1012.06.18, 10:54Відповідь на 4 від Манго
То пиши, як готуєш, кулінарко