хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

Лисичанск-что делать?

В Краматорске террористы город расстреливают вовсю. Каждый день. Прсто бьют с минометов по жилылм кварталам. Уже даже не прячутся и не говорят что это плохие украинские войска делают. Все в открытую, все для картинки зрителей в россии и устрашения местных. Неужели у нас такое начнется? Вопрос риторический. Начнется, конечно же. И это в лучшем случае. Да-да, я не шучу, именно в лучшем случае будут просто расстреливать город. В лучшем, потому что это будет недолго, относительно. В худшем же будет мир. Мир где они легализуются. Это будет 37-й год, умноженный на северную корею и Оруэла. С кгб, доносами, поисками кого бы попытаь и убить. С постоянными криками о том что тут рай земной, а вокруг весь мир фашисты и все плохо, что они войны-герои, а мы им должны пятки лизать за спасение от фашистской чумы. А если покажется что вот тот парень не верит, а вот та женщина не кричит слава лнр — в подвал, затем в землю, к остальным. Выехать будет просто невозможно. Есть будет нечего. Сомневаетесь? В Славянске уже говорят о выдаче продуктов по карточкам. (В то же время в 40 километрах оттуда все хоть и напряжено, но тихо и спокойно, с едой, обычной жизнью и летними отпусками.) Кто бы мог подумать. А ведь они просто позволили этому случиться. Сами. Как мы сейчас у нас. Так что вопрос о том что же будет дальше неуместен, пример перед глазами. Все будет так же или еще хуже. И не будет никаких партизан, никаких восстаний, никакого сопротивления. Никакой надежды. Ведь если сейчас, когда еще нет трупов на улице, не могут выйти и сказать — уходите из нашего города, то дальше и думать об этом перестанут. А может и не начинали думать. Судя по всему не начинали, к сожалению. Вот такие лугандоны. А еще обижаются когда их недочеловеками называют. Примите это, ведь это на сегодня пока не опровергнутый факт. Мы сами просрали свое будущее. Сами себя хороним. Аминь.

ps. Не надейтесь сильно на освобождение, ведь если террористов начнут побеждать, то свихнувшийся диктатор психанет и введет войска, чтобы не дать ни единого шанса на нормализацию ситуации.

ps2. Когда здесь среди руин будет течь кровь, национал-правильное телевидение россии покажет кадры счастливых людей с подписью Это Лисичанск Сегодня, расскажет как тут все прекрасно, а в интернете, на тех лисичан которые будут рыдая рассказывать правду, набросятся сотни «настоящих» лисичан из Самары, Уфы, Питера и обвинят во лжи, проплаченности госдепа и фашизме.

Уехать не могу.. Сил нет все это видеть.Я же пишу что не просто не жду этого, а нет даже надежды на это. Самостоятельно? Ну выйду я на протест, ты же первый скажешь «а слыхали про ненормального, который…..вот дурак, на что он расчитывал». Ведь так? Так. Пробовал поднять людей, все перепуганно отказывались, убегали, странно что не настучал никто, хотя кто их знает, еще не вечер. Во что мне вложить свою жизнь? Я не молод, здоровья бегать по батальонам нет. А греховность будущего поступка меня не смущает. Когда происходит то, что происходит, когда священники говорят что надо Украину уничтожить, украинцев убить, когда все новости состоят из лжи, выдумок и направлены исключительно на тезис «убивший украинца — герой», а им всем за это Путин ордена вешает,я не верю что бог существует в таком мире. Я взрослый человек, я обдумываю принимаемые решения, в рамках условной анонимности я не стесняюсь открыто выражать свои мысли. Даже такие. Что тебя смущает, о великий психолог из лиги психологов интернета?:) А может длинные тексты это и есть признак отчаяния и тяжелых мыслей? А, психолог? Да, жить не хочется, когда вижу что происходит и каждую минуту жду горя. А вокруг одни тени. Одни трусливые, тупые людишки. За деньги или насмотревшись кривого телевизора они ходили блокировать наших военных, потому что были абсолютно уверены, что те не выстрелят и даже не ударят. Звали сюда «рюськи мир», думали что им просто денег в три раза больше дадут, а еще врали сами себе и другим что и заводы восстановят и вообще Нью-Йорк по-русски будет. А теперь, когда увидели что пришло и когда действительно надо действовать, отстаивать свое будущее, защищать свои дома, свои жизни, они залезли под шконку. Потому что знают, эти пришедшие это не наши, они их и за меньшее будут бить и пытать, а за раскрытый рот точно убьют. И я в центре этой антиутопии, каждый день, каждую минуту Я неоднократно говорил о том, что убеждать коллорадов бесполезно. Пакостить им, собирать информацию и передавать по известным адресам, распространять агитинформацию, саботировать — это отлично работает. Но уж никак не договариваться. Не то время, и не то место.
Поколение, выросшее перед телевизорами, почему-то наивно полагает что война — это взрывы, мускулистые мужики с огромными автоматами, расстреливающие толпы других мускулистых мужиков с автоматами, и взрывающих тычком пальца бетонные блоки. Война — грязная, на ней нет правил, на ней нет чести. Есть только враг, которого нужно уничтожать, которому нужно вредить, которого нужно дискредитировать всеми доступными способами. Для этого вовсе необязательно дышать здоровьем и гнуть гриф штанги о свою шею.
Вопрос лишь в том, готов ли ты воевать за свою родину не глядя на других? Парни из Донбасса отдавали свои жизни на Донечине не за то, чтобы мы кисли. Они просто боролись, как борются сейчас и воины в других донбасских батальонах. Не за хунту, не против коллорадов, а за Украину и украинский народ.
65

Коментарі

128.06.14, 17:13

Слава Україні!

    229.06.14, 07:56

    За народ!

      329.06.14, 08:59

      http://blog.i.ua/user/3329857/1440077/....... Что делать?Вводить военное положение.

        429.06.14, 09:13

          анонім

          529.06.14, 11:05

          Боже, Україну збережи...
          Господи, помилуй нас...

            629.06.14, 11:10

            Кримнаш, дєдиваєвалі, пабедазанамі, фашисти, майдануті, бЕндєровци, хунта... РА-СЄ-Я, РА-СЄ-Я, РА-СЄ-Я...абирвалг, абирвалг...
            Хотіли расєю? Маєте расєю! Тепер у вас точно як в расєї :"А вокруг одни тени. Одни трусливые, тупые людишки. За деньги или насмотревшись кривого телевизора они ходили блокировать наших военных, потому что были абсолютно уверены, что те не выстрелят и даже не ударят. Звали сюда «рюськи мир», думали что им просто денег в три раза больше дадут, а еще врали сами себе и другим что и заводы восстановят и вообще Нью-Йорк по-русски будет. А теперь, когда увидели что пришло и когда действительно надо действовать, отстаивать свое будущее, защищать свои дома, свои жизни, они залезли под шконку."
            Ну шо ж, тепер по самі помідори скуштуйте РА-СЄ-Ї !!! ідіоти...

              729.06.14, 11:14

              Все правильно сказал...

                829.06.14, 11:22Відповідь на 6 від Слідопит

                Не все ж там идиоты...судя по заметке. Вот им и надо помочь.А тех, которые грезят приходом рускага мира надо жечь напалмом. К сожалению, при этом пострадают и такие, как автор заметки - лес рубят, щепки...

                  929.06.14, 12:32

                  Путін нічого нікуди не введе, заспокойтесь. Це безсила істеричка, яка втім поки що брала на понт і підкуповувала підарастичну і продажну Європу. Ще пара днів "перемир"я", і наші війська будуть відправляти терористів тисячами на фарш. Після тих нелюдських звірств, що вони роблять з нашими військовими, ненависть справжня, і знищена буде більшість. Я сумніваюся навіть на рахунок того, що їм дадуть вийти живими якимись коридорами по домовленості. Протримайтеся ще трохи, бережи вас Бог!

                    1029.06.14, 12:38Відповідь на 6 від Слідопит

                    Кримнаш, дєдиваєвалі, пабедазанамі, фашисти, майдануті, бЕндєровци, хунта... РА-СЄ-Я, РА-СЄ-Я, РА-СЄ-Я...абирвалг, абирвалг...
                    Хотіли расєю? Маєте расєю! Тепер у вас точно як в расєї :"А вокруг одни тени. Одни трусливые, тупые людишки. За деньги или насмотревшись кривого телевизора они ходили блокировать наших военных, потому что были абсолютно уверены, что те не выстрелят и даже не ударят. Звали сюда «рюськи мир», думали что им просто денег в три раза больше дадут, а еще врали сами себе и другим что и заводы восстановят и вообще Нью-Йорк по-русски будет.
                    Ну шо ж, тепер по самі помідори скуштуйте РА-СЄ-Ї !!! ідіоти...
                    А може то і добре , тепер скуштували що таке раша на своїй шкурі і почнуть думати , а може і не почнуть ! Як думаєте ?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна