хочу сюди!
 

Маша

50 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Черняев А.Ф. Что творится с погодой? Что же творится с погодой?

  • 21.04.11, 23:06

Черняев А.Ф.  Что творится с погодой? Что же творится с погодой?

 

Что же творится с погодой?

 

Изменение погоды началось сразу после выхода из Земли и вылета в космос Тунгусского гравиболида. Но сначала, в период структурной перестройки Земли, временной площадки статического «останова» и последующего медленного орбитального закручивания эти изменения были практически незаметными. Тем не менее, на Землю уже поступало больше солнечной энергии, чем до останова, и чем быстрее придвигалась планета к светилу, тем больше она получала тепла. Но не это тепло ответственно за разогрев планеты. На разогрев планеты начали влиять гравиболиды и в первую очередь теплом и энергией, выносимым из глубин Земли и все увеличивающимся просачиванием эфира сквозь породы.

 Следует напомнить, что и выход Тунгусского гравиболида сопровождался попаданием большого количества гравитационно-сжатого эфира в атмосферу. Причем эфир начал просачиваться из глубин, похоже, задолго до появления гравиболида, но явственно проявил себя только за несколько дней до его выхода, после того, как породы, сквозь которые он просачивались, оказались насыщенными энергией. И проявил себя повышенной светимостью неба, которая от Алтая распространилась сначала на всю Западную Сибирь, а затем на всю Европу и далее в Атлантический океан (см. рис.). Небо, заполненное разуплотнявшимся, с испусканием фотонов, эфиром светилось круглосуточно больше десяти дней.

На площади, свыше 10 млн. кв. км. ночь практически исчезла. На всей территории ночью можно было читать газету с самым мелким шифром и фотографировать как днем. Никто из ученых не пробовал установить, количество энергии, затраченное на это освещение, но и так ясно, что энергии выделилось на это освещение отнюдь не малое количество.

Эфир от четырех более мощных гравиболидов начал просачиваться через дно океанов на годы раньше, чем от Тунгусского гравиболида. И это просачивание очень медленно насыщало сначала породы, сквозь которые просачивался эфир, затем воду, а потом уже воздух атмосферы над поверхностью вод. Насыщение становилось все плотнее, распространяясь на все большую территорию.

 

Эфир, выходящий из глубин планеты, имеет большую полевую гравитационную плотность и температуру внутренних областей планеты. Он может просачиваться медленно, а может быть выброшен вслед за гравиболидом почти мгновенно. Мгновенный выброс эфира, такой, который произошел, например, при образовании воронки вблизи города Сасово (см. приложение 4) сжал окружающий воздух с такой «силой» и скоростью, что в объеме нескольких кубокилометров образовалась фактическая пустота, вызвавшая мощное движение воздуха к воронке. Медленное просачивание эфира через толщу пород или воды сжимает молекулы пород или воды с той силой, которую обусловливает глубина истечения эфира. И в результате сжатия плотность, например, воды возрастает многократно, уменьшаясь с высотой от дна к поверхности. Вода оказывается дифференцированной плотности по высоте. 

Итак, в северной Атлантике недалеко от Ирландии под дном океана «расположились» два гравиболида, а через дно начал просачиваться плотный теплый эфир, подогревая сначала придонную воду на два, три градуса, а затем и воды Гольфстрима. Так было положено начало потеплению Земли. Естественно, что аналогичное происходило и в Соломоновом море, только просачивающийся эфир, по-видимому, имел большую плотность и температуру, да и условия просачивания были иными. Эти обстоятельства и обусловили активизацию Эль-Ниньо, причем сжатая теплая вода этого течения оказывается такой же тяжелой, как и холодная. Она может течь под морской поверхностью на глубине нескольких сотен метров как к берегам Южной Америки, так и ко льдам Антарктиды, что уже отмечается приборно.

Сначала эфир выделялся как бы точечно, не очень активно, только в местах расположения гравиболидов и потому оказывал незначительное влияние на температуру окружающего пространства. Но с каждым годом гравиболиды приближались все ближе и ближе ко дну океанов, и выход теплого эфира возрастал в геометрической прогрессии. Где-то в 1991-92 годах группа Крайона приступила к дроблению гравиболидов и к растаскиванию обломков под дном, стараясь охватить максимальную площадь для интенсификации просачивания эфира и уменьшения катастрофичности их выхода, что привело к лавинообразному потеплению воды. Постепенно, и с каждым годом все быстрее в толще воды надо дном начала формироваться линза теплой и плотной насыщенной эфиром воды, которая, поднимаясь к поверхности, смешивалась с водой Гольфстрима и несла в Ледовитый океан дополнительное тепло. Сначала течение успевало уносить большую часть просочившегося эфира и в атмосферу его попадало не очень много. Картина воздушных течений в этом районе земного шара до появления в атмосфере большого количества эфира, хорошо отображает рисунок, опубликованный газетой «Московский комсомолец» 19 января 2007. Отметим, что этот номер газеты оказался на редкость богат на новости о погоде, и мы еще не раз обратимся к нему.

Надо отметить, что структура ледяного покрова Арктики устроена таким образом, что между теплой водой Гольфстрима и подледной водой с температурой от ОоС и выше, существует подвижная водяная прослойка с температурой +4оС, плотность воды в которой больше плотности поступающей теплой воды Гольфстрима. Толщина этой прослойки определяется температурой наружного воздуха, и холодная подледная вода с температурой +4оС, имея плотность большую, чем теплая вода, не пропускает теплую воду к ледяным полям, загоняя ее под лед ниже плотной прослойки. В результате теплая вода не соприкасается со льдом, и весь теплообмен с холодной водой происходит в пределах четырехградусной прослойки. По этой причине паковые льды Ледовитого океана почти не подвергались тепловому разрушению.

Появление плотной эфирной воды в водах Гольфстрима нарушило сложившийся режим функционирования течений и теплообмен в Ледовитом океане. Плотность теплой воды, насыщенной эфиром оказалась больше плотности воды с температурой +4оС, нейтральная прослойка была просто «смята» теплой эфирной водой, и с ее исчезновением паковые льды, войдя в повсеместное соприкосновение с теплой водой, начали активно таять. Процесс потепления Земли ускорился.

На рис. область «Н» - исландский минимум атмосферного давления, область «В» - азорский максимум атмосферного давления. Стрелки – основные траектории движения атлантических циклонов. Толстая линия разделяет положительные и отрицательные аномалии над Европой.

Одновременно с насыщением воды эфиром в глубинах океана продолжала нарастать линза плотной воды, высасывая из океанов и сжимая большую часть поступающей при таяние льдов воды. И значительно «перекрыв» холодным водам Ледовитого океана возможность перетекать в Атлантику под Гольфстримом. Однако течение вод Ледовитого океана не прекратилось. Его течение расслоилось, часть воды устремилась через Берингов пролив, где скорость течения несколько возросла, часть вблизи восточного побережья Гренландии и через море Лабрадор в Атлантику, а большая часть «доходила» до теплой линзы, подогревалась, насыщалась эфиром и подпитывая Гольфстрим снова возвращалась в Ледовитый океан. Образовалась как бы термосифонная система разогрева Ледовитого океана. Скорость таяния льдов возрастала.

Возрастающая уплотненная водяная линза поднималась все ближе и ближе к поверхности океана, затрудняя водам Гольфстриму возможность движения в Ледовитый океан, но, не мешая термосифонной циркуляции, подавать теплую воду под его льды. Нельзя исключить и того, что к моменту выхода гравиболидов уплотненная линза достигнет поверхности океана и на какое-то время остановит Гольфстрим, но не прекратит поступление тепла в Ледовитый океан. Эти замедления его течения, как было отмечено выше, уже проявляли себя.

С увеличением количества просачиваемого эфира объем линзы возрастал, Гольфстрим уже не поспевал уносить весь эфир в Ледовитый океан, и все большая и большая часть его стала проникать в атмосферу, уплотняя молекулы воздуха и создавая то самое образование, которое Р.М. Вильфанд назвал барьером, и которое являлось исландским минимумом атмосферного давления. Сначала, когда сквозь воду проходили не очень большие массы эфира, барьер функционировал в соответствии со временами года и в режиме годового изменения радиуса Земли, то уплотняясь, то уменьшая свою плотность. Когда же сотрудники Крайона «растащили» обломки гравиболидов, и эфир начал сифонить непрерывно и в больших объемах, барьер уплотненного эфиром воздуха многие сотни километров высотой, стал неподвижно на площади в сотни тысяч квадратных километров и перекрыл возможность свободного перемещения воздушных потоков в «своем» районе. Молекулы воздуха, сжатые и насыщенные эфиром, становятся намного плотнее, чем «нормальные» молекулы, и атмосферные воздушные фронты, не будучи в состоянии сдвинуть барьер, обходят его, изменяя систему своей извечной циркуляции и тем самым вызывая аномальные изменения погоды. Эти вторичные изменения и фиксируются всеми метеорологическими станциями и очень верно изображены в МК.

 

продолжение на http://ser99198384.ya.ru/replies.xml?item_no=5539

4

Коментарі

121.04.11, 23:41

Для мене це зовсім нова інформація. Дякую.

    222.04.11, 00:59

    Но шрифт!!! Я ж очки не ношу! А это - только для очкариков...

      322.04.11, 13:51Відповідь на 2 від Eljibor

      в правом нижнем углу есть опция МАСШТАБ - увеличивает и усё...

        Гість: Комендор

        422.04.11, 18:29

          Гість: fevral7

          522.04.11, 19:05

          пасочки все
          Хрень все это, такое было, есьб и будет всегда
          Земля, как ни странно тоже живая, шивелится, "ригает" смееться и плачет. Шо ни так ? че всех так возмущает, как она чихает ? Или ей сесть в позу каменного шарика не обращая внимание не существ живущих на ней...
          Все нармально, пусть душит и живет

            622.04.11, 20:54Відповідь на 5 від Гість: fevral7

            и стряхивает с себя всякую дрянь...

              Гість: fevral7

              722.04.11, 21:04Відповідь на 6 від Индрик

              ага