Пирожки с ягодами.

Скажу честно, возиться с тестом не люблю, поэтому взяла готовое замороженое пресное тесто. [Приєднана картинка] Пока тесто размораживается, готовим начинку. Ну, как готовим? Почти никак. Просто ассорти из замороженых ягод ( вишня, клубника, чёрная смородина ) ссыпаем в дуршлаг, промываем тёплой ( не горячей!!! ) водой и даём разморозиться окончательно и стечь. [Приєднана картинка] Возвращаемся к тесту. Когда оно разморозиться, нужно аккуратно развернуть и хорошенько наколоть вилкой. Тогда...

Читати далі...

Маца

Меня угостили ею друзья. Прикольная еда, очень напоминает чипсы. Приблизительное время приготовления: 20 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: на 1 кг муки нужно брать 0,5 л воды Мука может быть пшеничная, ржаная, ячменная или овсяная Инструкции по приготовлению: Муку просеять через сито, тонкой струйкой влить в неё воду, быстро и тщательно перемешивая тесто, чтобы предотвратить образования комков. Раскатать очень тонкие лепёшки толщиной не более 1,5 мм, часто наколоть их вилкой...

Читати далі...

Сторінки:
1
3
4
попередня
наступна