Популярные приколы

видео

хочу сюда!
 

Татьяна

55 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 52-56 лет

Отдых в деревне (или о важности индивидуального подхода)... (3)

… В узкой улочке оказалось непреодолимое препятствие — толстая веревка, натянутая поперек, примерно, на уровне колес. Она соединяла вбитый у хаты колышек и шею коровы на противоположной стороне, где трава еще не была съедена. Флегматичная буренка безучастно рассматривала автомобиль и, похоже, натянутая веревка не причиняла ей дискомфорта.

    Я легонько посигналила. Реакции не последовало — корова, тупо уставившись, не двигалась. Не хотелось тревожить местную природную тишину неестественными звуками, я вышла и попыталась жестами дать ей понять, что необходимо сдвинуться. Тоже напрасно. Таранить туго натянутую веревку тоже не решалась — трудно предсказать действия огромной живой массы с рогами по отношению к новенькому агрегату.

    Так мы с коровой провели некоторое время, каждая в ожидании действий второй стороны, пока, на мое счастье, не показалась встречная подвода, запряженная двумя лошадьми. Она быстро приближалась. Наездницей была крепкая сельская баба, которая, стоя, натягивала вожжи и, размахивая кнутом, выжимала из двух лошадиных сил данного транспортного средства максимальную мощность. Увидев веревочное препятствие, она, не останавливаясь, с применением элементов «непереводимого народного фольклора» громко обратилась к корове, а заодно, и к ее хозяевам. Корова сделала несколько шагов к дому, веревка ослабла и легла на дорогу. Подвода с наездницей лихо пронеслась по ней, а я, воспользовавшись моментом, также проехала в свою сторону и оглянулась. Корова возвращалась на прежнее место, опять натягивая поперек дороги свою веревку.

    Видимо,  верно говорят — к каждому нужен индивидуальный подход!..

 

(Из авторского.  Отрывок из рассказа)

0

Комментарии