хочу сюда!
 

Vika

35 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Александр Невзоров: "Россия никогда и не была другой" ...


   

     Д.Г.  - У вас до сих пор телевизора нет?

     А.Н.  - Нет.

     Д.Г.  - Может, еще и поэтому вы так во всем разбираетесь - телевизор ведь тоже свою точку зрения навязывает...

     А.Н.  - Ну, его ведь автоматически домой не приносят, не устанавливают и не включают - каждый выбирает для себя сам.

     Недавно один замечательный человек с какого-то украинского канала показывал удивленных крымчан, которые не понимали, почему, оказавшись под властью России, столкнулись с чудовищным количеством бытовых и социальных проблем. Для меня эти люди непостижимы.

     Ведь даже отправляясь в туристическое путешествие, человек изучает страну, в которую едет, ее обычаи, нравы и особенности. А если он собирается гражданство менять и каким-то образом интегрироваться в страну, тем более, это сделать обязан. Причем, не на основании рекламных буклетов, коими официальная пресса является, а хотя бы того же интернета, который более-менее объективную картину предоставляет.

     Они что не знали, что в России есть два сравнительно цивилизованных места - Москва и Петербург, а все, что находится за пределами, утопает в огромных проблемах: чудовищные очереди в поликлиниках, раздолбанные дороги, грязь, скотство...   Крымчане должны были понимать, в какую Россию стремились.

     Я не украинофил и, вообще, чужд каких- либо пристрастий в отношении любого государства и народа, но с самого начала моя позиция по украинскому вопросу была разумной. Я просто понимаю трагизм игры, которую Россия затеяла.

     Под словом "Россия" вы обязаны понимать историко-политическое образование, которое в принципе свою жизнь видит в захвате, агрессии, насаждении себя, в грубых попытках устранения любого инакомыслия. Это для России традиционно уже на протяжении нескольких веков. Она никогда и не была другой.

     Даже если вспомнить некое "освобождение"  Европы советскими войсками в 45-м  -  давайте вдумаемся, что это на самом деле было. Освободить - это значит дать свободу, а советские войска освобождали государства и страны, чтобы опутать их своей колючей проволокой, насадить собственные марионеточные правительства, изолировать, преследовать за инакомыслие. Мы помним и венгерские, и чехословацкие, и польские, и все остальные события - какая это, к черту, свобода!

 

(Александр Невзоров, российский публицист. Из интервью Дмитрию Гордону)

16

Комментарии

112.08.17, 16:07

    212.08.17, 16:53

    Ага! главный российский брехун. вернее антибрехун. он жеж советником в кремле работает. а эту дезу специально по указке фсб распространяет

      312.08.17, 18:06

        412.08.17, 18:08

        Очень правильно!

          512.08.17, 18:15Ответ на 2 от Mirror100

          Ага! главный российский брехун. вернее антибрехун. он жеж советником в кремле работает. а эту дезу специально по указке фсб распространяет
          Mirror100, ваши слова следует понимать так, что ФСБ с вами лично делится достоверной секретной информацией?..

            612.08.17, 18:18

              712.08.17, 18:23Ответ на 5 от е н г

              нет. Невзоров сам на это не раз намекал.

                812.08.17, 18:44Ответ на 7 от Mirror100

                нет. Невзоров сам на это не раз намекал.
                Трудно себе представить, чтобы человек, выполняющий тайные задания ФСБ по распространению дезы, намекал об этом всей общественности через СМИ (или вам лично?). Логика?.. Смысл?.. Невзоров, по-вашему, идиот?..

                  912.08.17, 18:47Ответ на 8 от е н г

                  логика очень простая. в рашке всегда была должность придворного шута, которому дозволялось говорить что вздумается. и между прочим, шуты всегда были умнее своих царей, разумеется пока те позволяли носить шутовскую голову на плечах

                    1012.08.17, 18:52

                    А еще Невзоров может научить лошадь решать математические задачи.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая