хочу сюди!
 

Юлия

33 роки, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 30-40 років

Украина засылает террористов - давно "заюзанная" тема России …

 Скандальные обвинения в терроризме, которые озвучил Путин в адрес Украины, напоминают старый анекдот про крушение американского космического корабля "Челенджер", когда соболезнование от русских пришло за двадцать минут до старта. Поспешили. Бывает.

     В этот раз Кремль выдержал необходимую паузу, но все равно проявил завидную оперативность. Сперва воинскую часть в Крыму оставили пять дезертиров с оружием, потом СМИ распространили информацию о поисках украинской ДРГ и вот феерический финал – боестолкновение российских военных неизвестно с кем и гневное заявление Путина.

    Украина засылает террористов. Вообще эту схему Россия юзает давно. В свое время под выборы взрывали девятиэтажки, след ФСБ моментально обнаружили даже местные сотрудники полиции, но свыше дали четкие указания – это чеченские террористы. И сразу все взяли под козырек. Если командир сказал – сурок, значит, - никаких сусликов.

     То, что у украинских ВСУ нет никаких интересов в Крыму очевидно всем. И с характеристикой "лживые", которую дал Турчинов можно согласиться на 100%.

     Но Кремль, тем не менее, выжимает максимум политического сока. Путин снова запугивает своих граждан страшными терактами. Накануне осенних выборов, как же без этого. Опять взорвут девятиэтажный дом, а может станцию метро – и по нарастающей. Пока выжившие послушно не сплотятся вокруг национального лидера против страшных украинских террористов. Кто-то не верит? Так ФСБ повторит урок, чтобы доходило быстрее.

     Вообще на сложные и местами интимные с уклоном в садизм и мазохизм взаимоотношения россиян с их хозяином Украине плевать с высокой горки. Но ведь терроризм сегодня для европейцев – пугало номер один. Путин уже обратился к партнерам и союзникам Украины на международной арене. Мол, посмотрите на циничный оскал Киева – засылают к нам террористов! И эти люди говорят о стремлении к миру в Донбассе?

     Попутно можно будет усилить репрессии против крымских татар, да и вообще против всех неудобных. Борьба с терроризмом все спишет.

     Продуманная, циничная операция российских спецслужб. Ну а тренд будут удерживать еще какое-то время. Периодически будет что-то случаться, народу и миру будут напоминать про украинский след в происшествиях, а если вдруг примут решение о большом вторжении – в рамках этой легенды собьют собственный самолет или взорвут бомбу в людном месте. Опыт есть, совести нет, общественного контроля тоже нет. То есть, никаких препятствий.

(Кирилл Сазонов, политолог)

7

Коментарі

Гість: kija

111.08.16, 21:51

Не буду углубляться в политес, что озвучило МИД РФ, приведу очень колоритный комментарий: "Что вы глупите, Украина хочет подставить анус, а потом прибежать в НАТО и сказать "смотрите какой он порванный и красный (анус) , это нас Россия вые**ла". Ну-ка, енг, что за анус-тактика такая?

    211.08.16, 22:08

    Или ты удалишь ватников, или я отписываюсь!

      Гість: kija

      311.08.16, 22:09

        –100411.08.16, 22:12

        да гореть вам в аду за Одессу, Мариуполь и Донбасс, с-чка, еще всяких уродов систематически постит на нашем сайте

          Гість: kija

          511.08.16, 22:15

          А для квазиморды особенно, пусть сразу отписывается, а нахуй он тут нужен, ну вы подумайте, зачем? Зачем здесь этот уёбок с чёлочкой, что он решает? Он что, Министр Обороны? Да, министр, но дивана своего, вот пусть и спрашивает с него!

            Гість: kija

            611.08.16, 22:20Відповідь на 4 від КАСАМ

            Точно! Эта престарелая сука вообще охуела, только и выискивает, тварь, всё против России, хотя, падла, живёт, наверняка в доме, который построил СССР.

              711.08.16, 22:31Відповідь на 6 від Гість: kija

              Точно! Эта престарелая сука вообще охуела, только и выискивает, тварь, всё против России, хотя, падла, живёт, наверняка в доме, который построил СССР.В превышение пятилетнего плана и под руководством партрабонтников и в таких 99% страны живет, а некоторые еще и в колодец плюнуть норовят

                811.08.16, 22:34Відповідь на 2 від KVAZAR 74

                Или ты удалишь ватников, или я отписываюсь!вали с нашего сайта, квази, ишь условие он полоумной бабуле выставляет

                  911.08.16, 22:46Відповідь на 2 від KVAZAR 74

                  Или ты удалишь ватников, или я отписываюсь!
                  А смысл удалять? Наоборот. Их комментарии показательны в том, что очень хорошо отражают бессильную злобу ватников - никаких разумных контраргументов на те, которые приводит Сазонов. Лай шавок. Собаки лают - караван идёт.

                    Гість: kija

                    1011.08.16, 22:49Відповідь на 7 від КАСАМ

                    Вот именно! Но, норовят говорить что Европа, так где уж там!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна