хочу сюди!
 

Климентиночка

36 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

В выступлении российского гаранта было многое, но не было ...

 

... той самой первопричины, с которой началась вся наиновейшая история России последних двух лет.
Если бы не "украинский вопрос" – России не пришлось бы столкнуться с санкциями. Выходить из G8. Закрывать границы для иностранных товаров. Рассуждать об изначально недостижимом импортозамещении. Уводить делегацию с ПАСЕ. Тратить миллиарды на содержание чужого полуострова. Загонять бурятских танкистов на Донбасс. Блокировать в ООН трибунал по "Боингу". Строить авиабазы в Сирии. Хоронить пассажиров A321. Нарушать турецкое воздушное пространство. Окружать себя железным занавесом.
     Это ведь все происходило только потому, что чуть ранее Москва решила, что имеет достаточно прав для того, чтобы перекраивать границы. А затем каждый следующий шаг лишь ухудшал ее положение на шахматной доске. В конце концов, та же сирийская кампания началась лишь для того, чтобы "похоронить" украинскую тему. А уже сирийская кампания привела к новому витку противоречий, среди которых публичное битье горшков с Анкарой.
     Вся российская внешняя и внутренняя политика – это порождение той самой "крымской" ошибки.

(Павел Казарин, журналист)

13

Коментарі

14.12.15, 10:22

фы фсе фрети. пукин всех переиграл. поднал рацею с кален .правда поставил раком. ну то ничо рассея бальшая

    24.12.15, 10:30

    Вся российская внешняя и внутренняя политика – это порождение той самой "крымской" ошибки.Ні якої помилки. Це імперська природа. Такою вона була все життя. Такою буде до свого розвалу.

      34.12.15, 10:34Відповідь на 1 від garik134

      фы фсе фрети. пукин всех переиграл. поднал рацею с кален .правда поставил раком. ну то ничо рассея бальшая Именно так и понимает очередной "терапевтический сеанс" Путина вата. Вчера имела "счастье" разговаривать с одним из их представителей. Люди совсем не хотят думать и анализировать.

        44.12.15, 10:41Відповідь на 3 від е н г

        фы фсе фрети. пукин всех переиграл. поднал рацею с кален .правда поставил раком. ну то ничо рассея бальшая Именно так и понимает очередной "терапевтический сеанс" Путина вата. Вчера имела "счастье" разговаривать с одним из их представителей. Люди совсем не хотят думать и анализировать.а зачем.при союзе думала партия. никакого мнения ленин и партия. щас в россии партия единая россия и не надо думать пукин самый хароший .. тоже с етим старкивался родственники живут в россии .по их мнению я лег под америку и предал православяинтересный финомен.... вроде спорим соглашаются шо то все политика.. ну потом всеровно переклинивает и по новой пендосы и т д

          54.12.15, 12:03

          Никаких ошибок в действиях путина не было изначально, начиная с момента его прихода в кремль в 2000 году. Все его действия по захвату власти и удержанию власти сперва в России, а затем и в Европе, чётко планировались и реализовались российской чекистско- мафиозной бандой, которая уже тогда начала реанимировать людоедский совок, но уже не в старых границах СССР, а от Лиссабона до Владивостока.

          Причём этот процесс планомерно включал себя как раз такие события, как война в Грузии в 2008 г., а затем в Украине, без подчинения которой Россия никогда не может считать себя полноценной российской империей.

          Интересно, что россиянам подкинули миф, типа "Россия встаёт с колен", и россияне проглотили эту наживку, даже не пытаясь уточнить когда и кто поставил на колени их "великую" и "могучую" Русь?

            64.12.15, 12:26Відповідь на 5 від ГалинаВ

            И выступление российского гаранта было в полном соответствии с планом мирового господства кремля, включая моменты, о которых путин сознательно умолчал.

            А наша украинская власть не только не понимала этого вплоть до Майдана в 2013- 14 гг. , но и почти вся эта власть была и до сих пор остаётся на крючке у кремлёвской гебни, в т.ч. и Порошенко с Яценюком..., отсюда и их расхождения предвыборных лозунгов с конкретными делами.

            Беда в том, что Майдан не выдвинул ярких лидеров, готовых начать обновление Украины, что позволило тем же совкам удержать власть в своих руках, а они не способны создать ничего другого, кроме совка, и ни один из них не соответствуют мировоззрению украинского народа. В этой ситуации нам хотя бы на первое время стОит пригласить дружественных иностранцев, вроде Саакашвили