хочу сюда!
 

Леся

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-46 лет

Письмо Сухова жене © Грамгрылов

  • 18.02.12, 15:24
Здравствуй, моя дорогая и любимая пилотка Екатерина Матвеевна! 
 Пишет тебе, как ты уже догадалась своим недалёким умом, твой самый зачотный ебака законный супруг красноармеец Сухов. Как ты помнишь, наверное, из моих последних писем, я продолжаю наводить конституционный порядок в ****их песках Кара Кума. Служится мне неплохо, только постоянно кусают тарантулы, от чего я постоянно опухший, а не от регулярного пьянства, как считает замполит… А ещё от сильного спермотоксикоза последнее время стал терять зрение, даже регулярное самоудовлетворение на твои розовые кальсоны( помнишь? те, что ты мне по ошибке в дорогу положила?) не снимает напругу в моих срамных органах.. Стал замечать, что яички приобретают некую пирамидальную форму, но наш лекарь говорит, что это от жары.. По самым скромным оценкам в них где то литра полтора отборного генофонда скопилось.. Вот доберусь до тебя и узнаешь, каково простым солдатам вдалеке от родины…

 А люди тут злые. .Одни басурманы, не считая Петрухи и наших долбоёбов-начальнегов командиров.. Бабы у аборигенов поголовно шо****ец страшные, местные мужики , дабы не травмировать друг другу психику, навесили на ихние морды типа зановесочек.. Хотел уже как то изловить одну и заглянуть, что там внутри, но боязно… А ещё бывает, этим пользуются ахтунги, ну , это такие нехорошие дядьки.. потом объясню кто такие…так вот.. оденецца такой, что твоя баба и в гости к султану там или к простому купцу придет, рачком в уголку так скромненько станет и ждёт… Редкий мужик от вида оголённой задницы не возбудицца.. А в темноте то плохо видно.. Вот я и решил не рисковать, а то мало ли, ещё понравится… 
 А служба у меня идет к концу.. Скоро Дембель…Свой фотоальбом и дембельский прикид я уже выменял на правую почку.. А нах она мне нужна????? Сцука, всегда на непогоду побаливала.. Внешне я от этого не стал более уродливый и нечего причитать ( я ж тебя, ****ину, знаю!!!!)..И ибацца от этого я не стал хуже, а только лучше ..Про еблю больше не пишу, потому что аж скулы сводит, как хочется просунуть тебе между потных ляжек.. Поэтому тему закрываю, а то там сама счас вазбудишся и пойдешь по селу.. Я ТЕ ПАЙДУ!!!!

 Хох, чуть не забыл!!!! Неделю назад тут произошел очень весёлый случай.. До сих пор регочем , как ненормальные.. Один местный ибанат по имени Саид вычитал дето в Интернете, что геморрой можно вылечить, закопавшись в песок…Пол дня он копал яму в полный рост, патом смело шагнул в неё, и на свою беду попросил наших солдатиков закидать себя песком, чтоб только голова торчала.. Ну, солдатикам то чо ? Зарыли.. А сами то до секса очень охочие .. Бля, как они накормили бедного Саида хуями, предварительно сточив надфелями передние зубы, эта песдец…. Хотел заступится, но уж так душевно они с них обращались, что даже пустил шептуна слезу умиления.. Сам в разврате не участвовал, потому что всё же не бабу зарыли…О, пака писал письмо, пришла в голову идея поймать женсчену и зарыть её в песок так, чтоб тока задница торчала.. Думаю , зачотный агрегат для снятия стресса получится…

 А, да, чего пишу. .Вышли мне козьего жира залупу смазывать, а то от повышенной температуры она, бедная, вся пошла рубцами и какими то странными прыщиками.. А ёще немного вазелина, но для других целей.. Каких не скажу, потому что военная тайна.. Да и с деньгой у меня туговато.. Неплохо бы кого то из батраков продать.. Тока продавай не в церковь, а в сельсовет, в котором всё же народ пощедрей будут..
 ВСЁ!! На этом заканчиваю, потому что дальше влом писать. .Целую нежно в дёсна , надеюсь на скорую встречу, моя дорогая Екатерина Матвеевна….
 ПС. Проведи уже, сцука , Интернет, а то я зоебался ручкой писать.. Чо, я тебе, кокой то Достоевский????

 © Грамгрылов
0

Комментарии