Требуются гвозди нужного размера...
- 15.06.12, 03:30
Данный рецепт предлагается готовить только при наличии диплома о высшем образовании, иначе не получится )))))
Берем картофелины с кулак (лучше молодые), немного масла, раздавленного чеснока и соли, а также такое же количество 12-сантиметровых (если нет, то 10-см) гвоздей.
Гвозди продезинфицировать (прокипятить), картофель (без дефектов и заметных повреждений кожицы) помыть и обсушить.
Проткнуть насквозь каждую картофелину вдоль смазанным маслом гвоздем (осторожно, важно, чтобы гвоздь прошел аккуратно), потом в отверстие положить чеснок с солью, и снова проткнуть по тому же каналу по всей длине гвоздем, таким образом, распределив чеснок по всей длине.
Готовую картофелину смазать маслом и уложить на противень в разогретую горячую духовку (температура как для обычного запекания картофеля).
Из-за гвоздя картошка пропекается быстро и равномерно.
Танкисты - люди с инженерным мышлением :-)
Оригинал прилагается: http://4vkusa.ru/гарниры-и-соусы/15834/картошка-по-танкистски
Коментарі
Гість: Zolgar
115.06.12, 04:00
неожиданно ,
alexsandr58
215.06.12, 04:22
А шо, попробуем! Маша с Добрым Утром!
М_а_ш_а
315.06.12, 06:58Відповідь на 2 від alexsandr58
Доброе доброе
М_а_ш_а
415.06.12, 06:58Відповідь на 1 від Гість: Zolgar
Гість: greymaster
515.06.12, 08:35
Както негигиенично штоли
Гість: MoySvet
615.06.12, 09:44
а укого нет гвоздей?)))) можно использовать выпрямленную скрепку)))
М_а_ш_а
715.06.12, 11:30Відповідь на 5 від Гість: greymaster
Гвозди продезинфицировать (прокипятить) - цитирую ))))
М_а_ш_а
815.06.12, 11:31Відповідь на 6 від Гість: MoySvet
тебе можно ))))
Гість: MoySvet
915.06.12, 11:38Відповідь на 8 від М_а_ш_а
та не...я картошку не оч люблю)))
Гість: greymaster
1015.06.12, 13:36Відповідь на 6 від Гість: MoySvet
да я понялне вариант что ты их так дизинфецируешь!