хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Кекс творожный

Продукты:

Мука пшеничная в/с - 300 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 330

Творог 9% - 260 г

Яйца - 3 шт

Изюм - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пудра сахарная - 2 ст.л.

 Приготовление:

Размягчённое сливочное масло и сахар взбивают.

Добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы.

Добавляют яйца, разрыхлитель, промытый изюм, тщательно перемешивают.

Всыпают муку и замешивают тесто.

Готовое тесто выкладывают в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и разравнивают.

Выпекают при т-ре 160 - 185 гр. в течение 55 - 60 мин. Готовность определяют деревянной палочкой.

Кекс охлаждают в форме до тёплого состояния, а затем переворачивают на блюдо.

Остывший кекс посыпают сахарной пудрой.

1

Останні статті

Коментарі