Свинина с черносливом и ананасами
- 21.12.10, 23:00
Свинина с черносливом и ананасами
Ингредиенты: - свинина 1 кг. - чернослив 7-10шт. - ананас 2-3 кольца - майонез 100гр. - соль - перец
Свинину порезать небольшими кусочками, посолить. (Я сразу покупаю свиное рагу или поджарку). Поперчить, залить майонезом и оставить мариноваться на 2 часа. (Можно и не оставлять, но тогда мясо будет не такое нежное).
Через 2 часа выложить свинину в форму для выпекания. К ней добавить ананас, порезанный кубиками, и мелко нарезанный чернослив. Перемешать. Накрыть форму фольгой и поставить на 220 градусов. Минут через 40 снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось, а лишняя жидкость выпарилась. Через 20-30 минут мясо должно быть готово!
3
Коментарі