запеканка из морковки
- 19.12.10, 18:00
Ингредиенты
250-300 г вареной, толченой моркови
ок. 120 г сухарей (галетного печенья или сухого белого хлеба)смолотыx
ок. 100 мл молока
50-70 г натертого сыра (типа чеддер)
1 небольшая луковица
сливочное масло
соль, перец, паприка
2 яйца
Способ приготовления1
Подрумянить лук на сливочном масле. Потом влить молоко и несколько минут тушить на небольшом огне.
2
Морковку, яйца, сухари, сыр, перец смешать. Туда же добавить лук. Разогреть духовку 160 С, смазать форму, выложить в нее морковную смесь, присыпать немного сыром. Печь минут 20.
3
PS. Давить морковку не очень мелко, не превращать в пасту
1
Коментарі