хочу сюди!
 

Mila

50 років, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 50-65 років

салат Гурман

Салат «Гурман»

Отварить куриную грудку в подсоленной воде и  мясо нарезать соломкой. Консервированные ананасы нарезать крупными кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и замариновать на полчаса (рекомендую либо в яблочном, либо в бальзамическом уксусе), затем отжать. Если уж очень торопитесь - на худой конец можно просто обдать нарезанный лук кипятком, чтобы горечь ушла. Солидную горсть грецких орехов крупно порубить (крупно – это четвертинка ядрышка еще на две или три части). Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Если вы добавите в майонез немножко столовой горчицы, салат станет особенно изысканным.
1

Останні статті

Коментарі