салат Гурман
- 19.12.10, 10:53
Салат «Гурман»
Отварить куриную грудку в подсоленной воде и мясо нарезать соломкой. Консервированные ананасы нарезать крупными кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и замариновать на полчаса (рекомендую либо в яблочном, либо в бальзамическом уксусе), затем отжать. Если уж очень торопитесь - на худой конец можно просто обдать нарезанный лук кипятком, чтобы горечь ушла. Солидную горсть грецких орехов крупно порубить (крупно – это четвертинка ядрышка еще на две или три части). Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Если вы добавите в майонез немножко столовой горчицы, салат станет особенно изысканным.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде и мясо нарезать соломкой. Консервированные ананасы нарезать крупными кубиками. Луковицу нарезать полукольцами и замариновать на полчаса (рекомендую либо в яблочном, либо в бальзамическом уксусе), затем отжать. Если уж очень торопитесь - на худой конец можно просто обдать нарезанный лук кипятком, чтобы горечь ушла. Солидную горсть грецких орехов крупно порубить (крупно – это четвертинка ядрышка еще на две или три части). Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Если вы добавите в майонез немножко столовой горчицы, салат станет особенно изысканным.
1
Коментарі