хочу сюди!
 

Nata

39 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 40-52 років

Блинчики

Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.

500 мл молока

4 яйца

4 столовые ложки муки

4 столовые ложки крахмала

2 столовые ложки растительного масла

2 столовые ложки сахара

чайной ложки соли

В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль:

Добавить яйца и взбить:

Продолжая взбивать, постепенно влить молоко:

Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут:

Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде:

Выпечь с одной стороны:

Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой:

Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой:

Готовьте начинки и фаршируйте:

http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala

3

Останні статті

Коментарі

117.12.10, 22:28

со згущёнкой..., ням-ням.