хочу сюди!
 

Юлія

40 років, терези, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Творожные пончики в студию!

Творожные пончики в студию!   




Сидела я и думала насчет творога, а в холодильнике как раз лежит вчерашний творог, который есть никто не хочет.
Дай, думаю, использую его в простом рецепте.

Рецепт нашла здесь - http://www.sgotov.ru/tvorojpon.html
Там все по пунктикам описано.
Опишу своими словами, для ленивых (кто по ссылочке не захочет заходить)
Берем: творог - 500 гр., мука - 1,5 стакана, яйца - 2 шт., сахар - 0,75 стакана, сметана - 2 столовые ложки, сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка, сахарная пудра - 2 столовые ложки, растительное масло (для жарки) - по вкусу.

1) Взять муку и смешать её с творогом.

2) Добавить яйца, сметану, соду и сахар; тщательно всё перемешать.

3) Из полученной массы скатать шарики (или колечки, кому как нравится).

4) И обвалять их в муке.

5) Взять сковороду и налить в неё растительное масло.

6) Обжарить наши шарики или колечки с двух сторон (до светло-золотистой корочки).

8) Взять сахарную пудру; если её нет, то нужно взять сахарный песок и насыпать его в кофемолку.

9) Посыпать сахарной пудрой; теперь готовые творожные пончики можно подать к столу.
2

Останні статті

Коментарі

117.12.10, 20:22

    Гість: CheLovec

    217.12.10, 22:09Відповідь на 1 від Foxsa

    ай яй яй...
    Перестань облизываться, хитрая ЛИса, на каку...

      317.12.10, 22:14Відповідь на 2 від Гість: CheLovec

      снова наступил на хвост, КОот

        417.12.10, 22:15Відповідь на 3 від Foxsa

        люблю изделия из творога. мням